Можете прокритиковать Кляц
Как только я увидела фон - я закрыла страницу. Мои глаза не выдержали.
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика
Можете прокритиковать Кляц
Айрин
Прокритикуй, пожалуйста, мое творение
Лайла
Поднимаем глазки на пост №219.
Сохранность данных на форуме от копирования защищается 1281 статьей Гражданского Кодекса РФ.
Это я на каком-то форуме увидела, понравилось)Исправлю)
Ок, я скажу чтоб поменяла
Настенька
Хороший дизайн, хоть и стандарт, убрать бы только это: http://img222.imageshack.us/img222/8585/4bz9.gif
Стиль стандартыный, особо критиковать нечего, если уж решили поставить картинку в категорию, тогда и статистику замените, хотя:
убрать бы только это: http://img222.imageshack.us/img222/8585/4bz9.gif
солидарна с этим
Настенька
Хорошо бы и статистику сделать так же как и категории и исправить в них(категориях) зелёный цвет текста. Очень плохо просматривается
исправить в них(категориях) зелёный цвет текста. Очень плохо просматривается
Ок
Настенька
Мне очень понравились маленькие изображения в каждом форуме, но я не очень симпатизирую: изображению свечи в шапке и курсор мне кажется лучше сменить, а так-же изменить чат или просто снести, не вписывается (но это моё мнение). А в целом этот дизайн, мне понравился больше всех дизаинов которые я видела.
Могли бы вы посмотреть этот форум?
Если честно, сама там зарегистрирована). В общем меня в первую очередь напрягает то, что страничка очень долго грузится. Интернет у меня безлимитный, но со скоростью не очень. И я очень нетерпеливая. Вот.
Следующее, что мне не понравилось, это аватарки. У кого-то они 999 на 999, а у кого то прямо-таки микроскопические. Затем я обратила внимание на проверяние анкет. Ну как же так? На форуме 300 с лишним человек, а анкеты проверяют как ****. Вы хотя бы побольше размера заполняемости сделайте). И еще: также 300 людей на форуме, а основная часть сообщений держится на флудилке. Ну как же так?
В общем это мое мнение.
Если честно, сама там зарегистрирована). В общем меня в первую очередь напрягает то, что страничка очень долго грузится. Интернет у меня безлимитный, но со скоростью не очень. И я очень нетерпеливая. Вот.
Следующее, что мне не понравилось, это аватарки. У кого-то они 999 на 999, а у кого то прямо-таки микроскопические. Затем я обратила внимание на проверяние анкет. Ну как же так? На форуме 300 с лишним человек, а анкеты проверяют как ****. Вы хотя бы побольше размера заполняемости сделайте). И еще: также 300 людей на форуме, а основная часть сообщений держится на флудилке. Ну как же так?
В общем это мое мнение.
Если честно сказать, тут критикуется оформление, а не содержание
Прокоментируйте,если можно мой форум))
Мне лично не очень понравилось.Да соглашусь с Эмили ,мелкие картинки в Описании форума это мило,но сам форум и тема на которой находится форум не очень то и популярна.
Вот твой форум мен лично очень понравился)А ему наверно уже полгодика есть?
Приятное, не режущее глаз сочетание цветов. Правда мне не понравился фон, я бы предпочла что-то с более крупным рисунком, или вообще что-то в полоску (да, я люблю полоски). Можно было как-то украсить табличку, например границы сделать пунктиром или точечно. Не люблю картинки в описании форумов, но ввиду их популярности приходиться мириться. У Вас они не очень большие это плюс. Но все же я настою на том, что текстовое описание лучше. Сменила бы возможно иконки форумов. Но в целом неплохо.
Но в целом неплохо.
Спасибо
Прокоментируйте,если можно мой форум))
Дизаин хороший, приятный. Вот только в категориях совсем не видно текста и ещё кое что:
Смотреть скриншот
Дайте жесткую критику | Архив | 6 Май 2007 |
рокерам, нЭфирам, или просто хорошим челам посвящается! | Архив | 28 Янв 2008 |
•●Dea†h No†e - Alternative reality●• | Корзина | 29 Дек 2008 |
литературный форум. Советы. проба пера. Издатеьства. | Архив | 25 Май 2007 |
Opus Creativum - форум творческой молодежи | Архив | 15 Июн 2007 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика