Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призраки

Сообщений 161 страница 180 из 410

161

Виллоу написал(а):

не плявдя...

Ты не веришь в призраков? Ай-яй-яй :D

0

162

Айрин написал(а):

Ты не веришь в призраков? Ай-яй-яй :D

o.O

0

163

Мы ложились спать. Юля заметила какието молнии по комнате. Я на это тоже обратила внимание  и тоже заметила.
Все девочки уснули, только я нет. Лежу я потом чуствою что кто-то на моей кровати прыгает я повернулась не кого не было так продолжалось 9 раз. Потом повернулась на окно и смотрела на неё. Потом увидела каково-то старичка и я сразу понела что это домовой!!!. Слышу я что кто-то стучит по тумбочке и что-то не порусске говорит, да и вообще такого языка нет!
Так продолжалось три недели!
но я вам только про один день рассказала!

0

164

Настенька написал(а):

Мы ложились спать. Юля заметила какието молнии по комнате. Я на это тоже обратила внимание  и тоже заметила.
Все девочки уснули, только я нет. Лежу я потом чуствою что кто-то на моей кровати прыгает я повернулась не кого не было так продолжалось 9 раз. Потом повернулась на окно и смотрела на неё. Потом увидела каково-то старичка и я сразу понела что это домовой!!!. Слышу я что кто-то стучит по тумбочке и что-то не порусске говорит, да и вообще такого языка нет!
Так продолжалось три недели! но я вам только про один день рассказала!

о_О

0

165

У нас в лагере постоянно ночью были в коридоре странные шорохи и ветер гудел, и вообще про этот лагерь история ходит не хорошая

0

166

Если кому то интересно могу рассказать

0

167

Kitti
давай

0

168

Ну вообщем давно очень(ещё где то в 92 году) одна девочка, вышла за территорию этого лаеря, она хотеля собрать цветы для мамы(как ещё говорят их мама с отцом бросила, а вот тут решила её в лагере навестить), прошёл день, два, три, а девочка так и не возвращалась. Потом её  нашли(мёртвой естественно уже), вообщем она была вся синяя, как утопленница, хотя там реки и близко даже нет. И с тех пор в корпусе №3(в лагере) начали всякие странности происходить, окна сами открывались, свет зижигался и т.д. Корпус закрыли. А прошлым летом мы подходили к третьему корпусу и там колыхались шторы и свет горел. Вот вообщем, такая история

+1

169

Страшненько

0

170

вернулся

0

171

Lexblack
Поздравляю! Гыыыгыыы

0

172

Тьма написал(а):

Поздравляю! Гыыыгыыы

0

173

Lexblack
ПОЖАЛУСТА

0

174

Lexblack
http://s57.radikal.ru/i155/0901/e7/75fed57197e2.gif

0

175

Kitti написал(а):

Ну вообщем давно очень(ещё где то в 92 году) одна девочка, вышла за территорию этого лаеря, она хотеля собрать цветы для мамы(как ещё говорят их мама с отцом бросила, а вот тут решила её в лагере навестить), прошёл день, два, три, а девочка так и не возвращалась. Потом её  нашли(мёртвой естественно уже), вообщем она была вся синяя, как утопленница, хотя там реки и близко даже нет. И с тех пор в корпусе №3(в лагере) начали всякие странности происходить, окна сами открывались, свет зижигался и т.д. Корпус закрыли. А прошлым летом мы подходили к третьему корпусу и там колыхались шторы и свет горел. Вот вообщем, такая история

ниче так история)

0

176

Виллоу написал(а):

ниче так история)

:D

0

177

Kitti
еще ченить расскажи) :flirt:

0

178