да и можно в таком случае и без призрака идти
И так сойдёт, хотя без призрака уже не то
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » Призраки
да и можно в таком случае и без призрака идти
кто бы говорил)
Ыыы =) я чуть - чуть выпиваю
старый дом..или провод отходит
дому 30 с чем-то, смотрели провод не отходит, всё нормально
старый дом..или провод отходит
Старый, скрипучий, с призраками, просто рай для нас
призрак подходит к пьяному человеку, видит го лицу, и.... улетает без оглядки!
да ладно? А ты выпей по больше..и будешь сама как призрак
да ладно? А ты выпей по больше..и будешь сама как призрак
А ты выпей и под машину, тогда точно призраком будешь
а меня еще убил эпизод когда стрелки часов начали идти в другую сторону, а в итоге часы вообще свалились...мне когда-то такой сон снился, что у меня на кухне часы остановились, а потом начали обратно идти. Я когда встала и пошла на кухню совсем забыла про этот сон, один раз посмотрела на часы они шли, что-то отвернулась я, а когда вновь посмотрела на часы они остановились, я уже забоялась, что они пойдут в обратную сторону, но не пошли..но было как-то не по себе..
дому 30 с чем-то, смотрели провод не отходит, всё нормально
незнаю как обьяснить...дом же старый..и електричество плохо проходит Оо
нее у мя рай дома
призрак подходит к пьяному человеку, видит го лицу, и.... улетает без оглядки!
Человек бежит, извините пьяно ковыляет за призраком и кричит "Эй, ты куда, давай выпьем вместе"
Да, Вы уж постарайтесь
ня-ня-ня)
Ыыы =) я чуть - чуть выпиваю
угу..угу..
нее у мя рай дома
Что уже скрипит? и призраки есть?
а меня еще убил эпизод когда стрелки часов начали идти в другую сторону, а в итоге часы вообще свалились...мне когда-то такой сон снился, что у меня на кухне часы остановились, а потом начали обратно идти. Я когда встала и пошла на кухню совсем забыла про этот сон, один раз посмотрела на часы они шли, что-то отвернулась я, а когда вновь посмотрела на часы они остановились, я уже забоялась, что они пойдут в обратную сторону, но не пошли..но было как-то не по себе..
ого
ого
со мной всегда какие-то странные вещи происходят...
А у меня была встреча с домовым в Адлере
А ты выпей и под машину, тогда точно призраком будешь
под машину попадал......но в итоге живой
мне когда-то такой сон снился, что у меня на кухне часы остановились, а потом начали обратно идти. Я когда встала и пошла на кухню совсем забыла про этот сон, один раз посмотрела на часы они шли, что-то отвернулась я, а когда вновь посмотрела на часы они остановились, я уже забоялась, что они пойдут в обратную сторону, но не пошли..но было как-то не по себе..
да у мя тоже ужастики по ночам снятся.......а потом смотрю чтоб этого вреале небыло Оо
В обратную? Оо
угу..угу..
Вот, кстати, фотка которую выкладывала Виллоу, в хорошем качестве, и большая, клац
Halloween Night | Архив | 29 Сен 2007 |
...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::... | Архив | 5 Апр 2009 |
~ЛеТнЯя КуРиЛкА КоМаРиЛкА~ | Архив | 17 Июн 2009 |
[World Of -Madness-] | Корзина | 23 Авг 2008 |
Творческий конкурс "Мы против войны" | Архив | 22 Ноя 2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » Призраки