Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призраки

Сообщений 121 страница 140 из 410

121

Lexblack написал(а):

да и можно в таком случае и без призрака идти

И так сойдёт, хотя без призрака уже не то ^^

0

122

Виллоу написал(а):

кто бы говорил) :D

Ыыы =) я чуть - чуть выпиваю :D

0

123

Lexblack написал(а):

старый дом..или провод отходит

дому 30 с чем-то, смотрели провод не отходит, всё нормально

0

124

Lexblack написал(а):

старый дом..или провод отходит

Старый, скрипучий, с призраками, просто рай для нас

0

125

призрак подходит к пьяному человеку, видит го лицу, и.... улетает без оглядки!

0

126

Kitti написал(а):

И так сойдёт, хотя без призрака уже не то

да ладно? А ты выпей по больше..и будешь сама как призрак :D

0

127

Kitti написал(а):

:D

0

128

Lexblack написал(а):

да ладно? А ты выпей по больше..и будешь сама как призрак

А ты выпей и под машину, тогда точно призраком будешь

0

129

а меня еще убил эпизод когда стрелки часов начали идти в другую сторону, а в итоге часы вообще свалились...мне когда-то такой сон снился, что у меня на кухне часы остановились, а потом начали обратно идти. Я когда встала и пошла на кухню совсем забыла про этот сон, один раз посмотрела на часы они шли, что-то отвернулась я, а когда вновь посмотрела на часы они остановились, я уже забоялась, что они пойдут в обратную сторону, но не пошли..но было как-то не по себе..

0

130

Настенька написал(а):

дому 30 с чем-то, смотрели провод не отходит, всё нормально

незнаю как обьяснить...дом же старый..и електричество плохо проходит Оо

Kitti написал(а):

нее у мя рай дома ^^

0

131

Тьма написал(а):

призрак подходит к пьяному человеку, видит го лицу, и.... улетает без оглядки!

Человек бежит, извините пьяно ковыляет за призраком и кричит "Эй, ты куда, давай выпьем вместе"

0

132

Айрин написал(а):

Да, Вы уж постарайтесь :D

ня-ня-ня)

Lexblack написал(а):

Ыыы =) я чуть - чуть выпиваю :D

угу..угу.. :D

0

133

Lexblack написал(а):

нее у мя рай дома

Что уже скрипит? и призраки есть?

0

134

Виллоу написал(а):

а меня еще убил эпизод когда стрелки часов начали идти в другую сторону, а в итоге часы вообще свалились...мне когда-то такой сон снился, что у меня на кухне часы остановились, а потом начали обратно идти. Я когда встала и пошла на кухню совсем забыла про этот сон, один раз посмотрела на часы они шли, что-то отвернулась я, а когда вновь посмотрела на часы они остановились, я уже забоялась, что они пойдут в обратную сторону, но не пошли..но было как-то не по себе..

ого

0

135

Настенька написал(а):

ого

со мной всегда какие-то странные вещи происходят...

0

136

А у меня была встреча с домовым в Адлере

0

137

Kitti написал(а):

А ты выпей и под машину, тогда точно призраком будешь

под машину попадал......но в итоге живой :)

Виллоу написал(а):

мне когда-то такой сон снился, что у меня на кухне часы остановились, а потом начали обратно идти. Я когда встала и пошла на кухню совсем забыла про этот сон, один раз посмотрела на часы они шли, что-то отвернулась я, а когда вновь посмотрела на часы они остановились, я уже забоялась, что они пойдут в обратную сторону, но не пошли..но было как-то не по себе..

да у мя тоже ужастики по ночам снятся.......а потом смотрю чтоб этого вреале небыло Оо

0

138

Виллоу написал(а):

В обратную? Оо

0

139

Виллоу написал(а):

угу..угу.. :D

:D

0

140

Вот, кстати, фотка которую выкладывала Виллоу, в хорошем качестве, и большая, клац

0