Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призраки

Сообщений 381 страница 400 из 410

381

Мда... Хотите я раскажу случай который моя подружка рассказывала... Брр...

0

382

Gven
хотим-хотим о_о

0

383

Gven
спрашиваеш? конешно.

0

384

Вобщем вот...
Это было у неё бабушки. Тогда ещё только приходила осень... А моя подружка только собиралась уезжать. Вобщем когда она в подсовки включила свет и зашла туда она заметила что дверь закрылась. Страннно но она сказала что дверь легко так закрытся не может... Через несколько минут она заметила что свет выключился она запещала... В комнату зашла бабушка, она вышла только из соседней комнаты она открыла дверь в подсовке и моя подруга кинулась ей в обнимку. Затем бабушка её успокоила и пошла на кухню а сама она начала дальше собирать вещи. Уже вечером перед тем как должна приехать машина она вышла на улицу с бабушкой.
И вот приехала машина... Она села в машину и попрощалась с бабушкой. Машина завелась и судя по расказу моей подруги она заметила что в комнате которой спала она открывались и закрывались шторы...
Когда она мне рассказывала ( Это было в раздевалке на физ-ре там нет окна, она мне рассказывала при выключеным светом...) это было чтото... Как только ктото открыл дверь мы сразу чуть ли не запищали:)))))))

0

385

Ах да и ещё подруга сказала что неделю спустя бабушка продала этот дом и переехала к ней жить. Каждый день там было много жутких звуков, и часто закрывались и открывались двери...

0

386

Gven
жоска Оо
у меня был реальный инфарт, могу росказать если хотите одну истори.

0

387

Бич Cat
Хотим...интересно же...

0

388

Inside me
окей.

Короче:
Я уже росказывала про заброшеную столовку, ну так немного дальше столовки находитса заброшеный дом.
тот дом снесли. История его такая, там проживали сестра и брат, и их родители. Всё было хорошо, но родители ушли на роботу, их не было до ночи, на следующие утро, детям позвонили и сказали, что родителей збила машина. В этот же день их должны были забрать в интернат, но девочка не хотела покидать родной дом и сбежала, когда её начали искать, она была обнаружена повешенной в этой же столовке(жуть я сама удивилась,а  я туда ходила) она выгладила как утоплинитса, но там не было воды,а  самое главное та столовка уже была заброшена. На следующий день начались похороны родителей и девочки в этом доме, мальчик один остался, он пошел в комнату сестры там он увидел...разбросанные вещи и дневник сестры. В нём было типа написано, что сестра боялась таво кто убил её родителей. Потом в интернате мальчик сошёл с ума, не понятно почему, его забрали в психушку, но на следующий день он умер. В этот доме поселились новые жельцы, а их дочка пропала. потом она нашла, но была психической не контролирована. Они съехали. не кто не приехал в этот дом. Ну и ходят истории, что именно дети когда ходят поэтому дому, сходят с ума и их сводит с ума умершая девочка(которую повесели).
Мне об этом росказаи подруги они там близко живут, поверте это правда, там происходят разные вещи и часто слышно крики.

0

389

Бич Cat
Верю, таких мест очень даже много...И у нас они есть...Только не заброшенные вовсе, а даже наоборот...В музее по ночам ходит какая-то женщина с черным платком на голове или что-то в этом роде, точно не помню...только ее видят все, кто там бывает...жуть :huh:

0

390

Inside me написал(а):

Верю, таких мест очень даже много...И у нас они есть...Только не заброшенные вовсе, а даже наоборот...В музее по ночам ходит какая-то женщина с черным платком на голове или что-то в этом роде, точно не помню...только ее видят все, кто там бывает...жуть

бррр...а моя подруга один раз, когда гуляла ночью с друзьями, увидела  каво-та в кустах,а там не каво, она фотографировала, думала может призрак, окозалась что-то бело но плохо видное О.о

0

391

Бич Cat

Бич Cat написал(а):

бррр...а моя подруга один раз, когда гуляла ночью с друзьями, увидела  каво-та в кустах,а там не каво, она фотографировала, думала может призрак, окозалась что-то бело но плохо видное О.о

Жесть...ну нефиг гулять по ночам :D Моя бывшая одноклассница в парке тоже сфотографировала друга, а там какая-то человеческая морда...сзади него...

0

392

Inside me написал(а):

Жесть...ну нефиг гулять по ночам  Моя бывшая одноклассница в парке тоже сфотографировала друга, а там какая-то человеческая морда...сзади него...

угумс..жоска....я знаю одну коротку историю...но на многих он повлеяет психическо оо

0

393

Бич Cat

Бич Cat написал(а):

знаю одну коротку историю...но на многих он повлеяет психическо оо

Все равно говори :rofl:

0

394

Inside me
сами напросились...
Короче, как я читала одну историю(реальную):
В одном домике, где жила миленькая семья, слышались крики, то днём, то ночью, Соседи думали, что муж(отец двух детей) бьёт жену, но всё нормально с ней. Когда все семьёй поехали к брату жены в город, маленькие дети залезлив  их дом, им было интересно, они слышали какие-то висги... Они были слышны из подвала, они ево открли сломав замок молотков, там было тёмно, а когда они включили свет они увидели..... :D

0

395

Бич Cat написал(а):

сами напросились...
Короче, как я читала одну историю(реальную):
В одном домике, где жила миленькая семья, слышались крики, то днём, то ночью, Соседи думали, что муж(отец двух детей) бьёт жену, но всё нормально с ней. Когда все семьёй поехали к брату жены в город, маленькие дети залезлив  их дом, им было интересно, они слышали какие-то висги... Они были слышны из подвала, они ево открли сломав замок молотков, там было тёмно, а когда они включили свет они увидели.....

Они увидели...смайлик?
xD

0

396

Inside me
нет...просто хотела Вас заинтриговать
Короче они увидели мелнького мальчика, он был весь бледный, худой и побитый и начел говорить "Мама это ты? Мама ты где?"
Потом мальчики пожаловалисьв  милицию, оказалась родители издевались над своим ребёнком,а  ево братья и сёстры не обращали на это внимание. Мальчика не смогли спасти, он умер, теперь в том доме, как говорять ходит призрак и постояно говорит "Мама ты где? Мама это ты?" О.о

0

397

Бич Cat

Бич Cat написал(а):

нет...просто хотела Вас заинтриговать
Короче они увидели мелнького мальчика, он был весь бледный, худой и побитый и начел говорить "Мама это ты? Мама ты где?"
Потом мальчики пожаловалисьв  милицию, оказалась родители издевались над своим ребёнком,а  ево братья и сёстры не обращали на это внимание. Мальчика не смогли спасти, он умер, теперь в том доме, как говорять ходит призрак и постояно говорит "Мама ты где? Мама это ты?" О.о
Подпись автора

Пипец...если, конечно, правда так было...

0

398

Inside me написал(а):

Пипец...если, конечно, правда так было...

вот и я про то О_о

0

399

Бич Cat
:O

0

400

Inside me
шок но правда.

0