Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призраки

Сообщений 341 страница 360 из 410

341

Ну мну заставила Камео вывисить статью о призрак,вот держите:

Привидения-В них мы видим особенность, но это не так.Их называли по разному: мертвецы,демоны и т.д.
На этот день, как мы знаем это лишь умершие существа. Они обитают там где ранче умерли или их убили.
Призраков нельзя злить. Они бывают в гневе и могут навредить человеку. Отображаютса они на фотографиях.
Это необеснимо, есть много теорий насчет их отображения. Но полтергейстов  могут видить скоты(животные)

Выкопала ето всё из википедии)

0

342

Чёрный Котенок
Ну, заставила-сильно сказанно :crazy: А с призраками знакома довольно близко, жалко фоток нету... Так что верю.) :crazy:

0

343

Камео
а я сама ненаю верить или нет,увижу в реале поверю,нет то...интиресно...а шаровая молния ето призрак магнитизма :D

0

344

Чёрный Котенок
Я верю, потому что довольно близко с этим столкунулась.) Такой вредный призрак попался.)

0

345

Камео
а я хочю призрака маленькой девочки 8-) не-не луче мленького призрака из японского ужастика "проклятье" он ми будет защищять :flirt:

0

346

Чёрный Котенок написал(а):

а я хочю призрака маленькой девочки  не-не луче мленького призрака из японского ужастика "проклятье" он ми будет защищять

Эхх... Мечты...

0

347

Камео
:glasses:

0

348

Хм... Решила рассказать одну историю, которая произошла с нами на старой квартире. Раньше эта квартира принадлежала какой-то старушке...которая умерла, извиняюсь, в туалете... И после ее похорон никто из родственников даже не заходил в ту квартиру и когда мы заселились, на столе стоял ее чай, варенье...В шкафах были вещи... И нам сказали, что можем делать с этими вещами, что хотим. Ну вот, переделали там все, выкинули... Однажды приходим домой, а тот же самый незабвенный туалет закрыт изнутри на задвижку и включен свет, который тоже зажигался изнутри. Делать нечего, пришлось снимать дверь с петель. Через неделю мы стояли в коридоре, разговаривали с мамой (я это хорошо запомнила). А в старых хрущевках, знаете, такие антресольки бывают в коридоре?.. Ну так вот, двери этих антресолей открылись и на нас упали лежавшие там альбомы с фотографиями, из которых высыпались ТОЛЬКО фотографии почившей старушки... Ну и потом какие-то шорохи раздавались, что-то падало, билось... Я очень боялась оставаться одна дома... Ну и вскоре мы оттуда съехали. И я всерьез заинтересовалась призраками... Поселились как назло в тринадцатом доме недалеко от кадбища.... Вот такие дела... :crazy:

0

349

Камео написал(а):

назло в тринадцатом доме недалеко от кадбища

Эх...Красота...

Камео написал(а):

оттуда съехали

Я думаю, что правильно сделали))) :rofl:

0

350

Vista923 написал(а):

Эх...Красота...

Аха... Мы туда с ребятами год назад ночью пошли, дундуки :crazy: Я уже во флудилке рассказывала, увидели, что кто-то бродит в темноте мреди могилок и с жуткими воплями убежали оттуда... Страшноватое местечко (=

Vista923 написал(а):

Я думаю, что правильно сделали)))

Естественно... Там было по честному жутко (=

0

351

Камео написал(а):

Аха... Мы туда с ребятами год назад ночью пошли, дундуки :crazy: Я уже во флудилке рассказывала, увидели, что кто-то бродит в темноте мреди могилок и с жуткими воплями убежали оттуда... Страшноватое местечко (=

Гы...Вот и зря смылись))) :D  :crazy:

Камео написал(а):

Естественно... Там было по честному жутко (=

Представляю...))

0

352

Vista923 написал(а):

Гы...Вот и зря смылись)))

Ну знаете ли... Жить то хочется а вдруг маниак какой? :crazy:

Vista923 написал(а):

Представляю...))

Ага :shine:

0

353

Камео
Призраки бывают разные,их так назвали потому, что они призрены и не попали ни в Рай, ни в Ад

0

354

Чёрный Котенок
:flag: все с ними понятно...

0

355

Камео
а я могу разказать историю...если она комуто интересна

0

356

Чёрный Котенок написал(а):

а я могу разказать историю...

Давай...

0

357

Камео
ну про штольню.

У нас военом городке...когда я была на днюхи у подруги,мы пошли в заброшеную школу.Там всё в паутине, а главное страшно,когда зашли в погреб,там нет света, а было тока вино.
Слышались какието шорахи и звуки.Когда мы хотели выйти из подвала мы увидели, что то, светлое и оно приблежалось, с криками мы выбегли отудава.
А там сундук мела нашли,главное, что белое было светящие Оо

0

358

Чёрный Котенок
Нда... Откуда хоть там вино взялось? Призраки ночами устраивали застолья? :flirt:

0

359

Камео
незнаю Оо

0

360

Чёрный Котенок
Нда уж... Я боюс в школы заброшенные ходить
*****************************************************************************************
А хотите я вам историю расскажу которая правда у нас в классе была, но она короткая...

0