Хм... Решила рассказать одну историю, которая произошла с нами на старой квартире. Раньше эта квартира принадлежала какой-то старушке...которая умерла, извиняюсь, в туалете... И после ее похорон никто из родственников даже не заходил в ту квартиру и когда мы заселились, на столе стоял ее чай, варенье...В шкафах были вещи... И нам сказали, что можем делать с этими вещами, что хотим. Ну вот, переделали там все, выкинули... Однажды приходим домой, а тот же самый незабвенный туалет закрыт изнутри на задвижку и включен свет, который тоже зажигался изнутри. Делать нечего, пришлось снимать дверь с петель. Через неделю мы стояли в коридоре, разговаривали с мамой (я это хорошо запомнила). А в старых хрущевках, знаете, такие антресольки бывают в коридоре?.. Ну так вот, двери этих антресолей открылись и на нас упали лежавшие там альбомы с фотографиями, из которых высыпались ТОЛЬКО фотографии почившей старушки... Ну и потом какие-то шорохи раздавались, что-то падало, билось... Я очень боялась оставаться одна дома... Ну и вскоре мы оттуда съехали. И я всерьез заинтересовалась призраками... Поселились как назло в тринадцатом доме недалеко от кадбища.... Вот такие дела...