Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призраки

Сообщений 321 страница 340 из 410

321

ААААААААААААА кто в комнате разговаривает? если в комнате не кого нет!

0

322

Pravda это ещё ничего, а я когда с братом и с другими родственниками кудато на ночовку еду так он меня как всегда пугает...

+1

323

Я не могу смотреть ужасы,но я их так ОБОЖАЮ!!!И обязательно при этом мне надо чтоб нигде не было света и ТИШИНА! А потом... :'(

0

324

нет-нет ребятки, больше ничего подобного я смотреть не буду, у меня от самого первого видео после 4 минуты, чуть сердце не остановилось, ужас...

0

325

ой..да ладно Вам..реальная жизнь еще похлеще ужастиков будет....

+1

326

Виллоу
а если всё вместе и жизнь, и признаки? 0о

0

327

Dark Cat
ну..такое очень редко наблюдается оО))

0

328

дайте посмотреть ещё одно видио....

0

329

Настенька найди на youTube ? nfv dtlm vyjuj bynthtcyjuj!
Вот это смотрите!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZVdrK0SEavs[/youtube]

0

330

Pravda написал(а):

Вот это смотрите!!!

cмотрел...нечего стремного я не вижу...подумаешь, призрак смотрит на девучку

0

331

Lexblack зато мне страшно,даже картинку видео видеть! )))

0

332

Pravda
Жалко что не настоящий

0

333

Посмотрела....не считаю этот ролик страшным...ролик как ролик...инфаркт меня хватит только от неожиданности, а в ролике всё плавно и медленно...

0

334

Pravda написал(а):

Вот это смотрите!!!

хо хо... я слишком насмотрелась на смерть что уже не боюсь мало чего такого =__= эффект неожиданности да... и потом у меня все страхи в другую сторону =__= не боюсь призраков боюсь собак Х-х

короче ХОЧУ ЛИЧНО УВИДЕТЬ ПРИЗРАКА!!!!!

0

335

Я хочу вооще стать призраком...

0

336

Хочется посмотреть, но сейчас не стану, а то ночь на дворе и свет выключен, и так не спится, так наверное если посмотрю ролик вообще не усну, вот уже сейчас ещё ничего не посмотрела, а всё равно назад оглядываюсь... :|
Хотя на самом деле эти видео и фото не правда...

0

337

посмотрела клип и на той минуте,страшно только иза того,что в клипе всё тёмное.Когда позырила тот момент на 04:50 я сночялу испугалась кто ето, а потом поняла и боше не боюсь,еслиотите могу скинуть фотку где фоткалась компашка и в ихнем кадре призрак ребёнка(девочки) но только лицу и шея

0

338

Чёрный Котенок
тавай!

0

339

Настенька
http://images.google.com.ua/images?hl=ru&um=1&q=фотка призрака&sa=N&start=80&ndsp=20

посмотрите третие снизу в первом столбке(не для слабонерных)

0

340

http://images.google.com.ua/images?hl=ru&um=1&sa=1&q=фотка привидения
третия по прямой строке(ето имена та фотка) где компашка стоит

0