Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призраки

Сообщений 241 страница 260 из 410

241

Короче. Над одним из домов происходя паронормальные явления. То над домам всякая хрень летает и ввидят это одни жельцы иммено этого дома. А один раз небо было голобое и только над этим домам была серая туча но видели это только жельцы этого дома.(мне друг потом рассказал) Вот ещё одна история. Идёт он на кухню фантик выбрасывать а перед ним баба призрачная пролетает. Потом ещё один случай был идёт он гулять смотрит в зерколо а там чьето ноги поворачевается а некого с зади нет. Его неговорю что со мной в моей квартире происходит.. Надо мной домовой издевается один раз душил я не орать недвигаться немогла потом сижу на кресле и опять он меня паролезовал на мин3-5.

0

242

принцесса в кедах
Жуть, а как так получилось что у вас рядом три  дома с номерами одинаковыми?

0

243

принцесса в кедах
А ещё что-нубудь расскажи в асе!

0

244

Kitti
Я то откуда знаю вот так сделали идиоты которые номера довали! Дом 6 а Дом 6г и дом 6с

0

245

А они ещё и до 6с додумались? Оо

0

246

Kitti
ну а у тя какаета хрень была?

0

247

принцесса в кедах
Да, я рассказывала уже

0

248

принцесса в кедах написал(а):

Надо мной домовой издевается один раз душил я не орать недвигаться немогла потом сижу на кресле и опять он меня паролезовал на мин3-5

Мда... у меня тоже почти также только не душил, а пугал.... Правдо я его не видела но на сто пудов уверена что это он!

Было один раз когда мне не спалось... На одеяле была большая вмятина. Я сначало испугалоась немного но подумала это просто вмятина. Взяла книгу и услышала звук как ктото встал с моей кровати. Я поначалу испугалась. Но говорят у кого кот дома тому хорошо. К счасть у меня кот прибежал. Да и ещё сам с собой играется. Он тогда прыгал и бегал за кемто. Ну а потом он не появлялся!
Я правдо много таких случаев слышала... Но а вот насчёт призраков... Я низнаю существуют ли они, или это всё в фотшопе зделано...

Отредактировано Gven (7 Янв 2009 18:52:39)

0

249

Ну...вообще-то домовые не душат людей с которыми они живут...и вряд ли это вообще домовой был...так как они добрые и наоборот помогают..иногда конечно шалят пряча вещи..но чтобы душить...нэ..
У меня кошка тоже очень часто за кем-то ганяет..иногда чего-то пугается...у неё становятся большие глаза и даже шерсть дыбом...страшновато как-то становится...о_О

0

250

А моя кошка на меня шипит :D  Я демон из ада, ууу :D

+1

251

Виллоу я один раз на одном сайте читала, что домовые некоторые душат людей. Эти домовые очень злые в них нет доброй силы. А тот который у мну был то был не злой.

Виллоу написал(а):

У меня кошка тоже очень часто за кем-то ганяет..иногда чего-то пугается...у неё становятся большие глаза и даже шерсть дыбом...страшновато как-то становится...о_О

Мда когда у меня на кухне вода потекла с под крана... мда кот у меня сильно был напуган... Тоже страшноватенько (( О_о

0

252

Айрин написал(а):

Я демон из ада, ууу

XD Да прям демон из ада? XD )))

0

253

Gven написал(а):

XD Да прям демон из ада? XD )))

Дооо, бойтесь меня :flirt:

0

254

Виллоу написал(а):

Ну...вообще-то домовые не душат людей с которыми они живут...и вряд ли это вообще домовой был...так как они добрые и наоборот помогают..иногда конечно шалят пряча вещи..но чтобы душить...нэ..

а у меня собака воняет постоянно >___>

0

255

Lexblack написал(а):

Вот почему я не люблю собак :D

0

256

Lexblack написал(а):

У меня тоже)))

0

257

Айрин написал(а):

А моя кошка на меня шипит :D  Я демон из ада, ууу :D

:D

0

258

Gven написал(а):

я один раз на одном сайте читала, что домовые некоторые душат людей. Эти домовые очень злые в них нет доброй силы. А тот который у мну был то был не злой.

я думаю, что это не домовые...а просто злые духи оО

Gven написал(а):

Мда когда у меня на кухне вода потекла с под крана... мда кот у меня сильно был напуган... Тоже страшноватенько (( О_о

еще бы оО

Lexblack написал(а):

воняет? оО

Айрин написал(а):

Вот почему я не люблю собак :D

а я люблю собак) больше чем котов...но моя кошка особенная и её я люблю...

0

259

Хотя мне ещё вечно говорят, что у подростков есть выбор - зло или добро. Домовые цепляются к подросткам и к некоторым беременым. А ещё говорят что за тобой вродебы не тень а какойто оттенок очень чёрного цвета, либо тело ну короче не понять... Незнаю правдо ли это или нет но я считаю на счёт этого очень чёрного оттенка полный бред!

0

260

Я вам подскожу плиз посмотрите видео....(вообщем когда кончается видео то там внизу всякие видяшки посмотрите то где весь фон зелёный.) ну и прекол..

0