Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Не возможно зайти ни на один форум

Не возможно зайти ни на один форум

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

tanay
так и что!ты же должна сама ето зделать не смотри на них да они чемнто луче и ету ошыбку они же не исправят вот уже их минус а ты луче вот что зделать ты найди подходящию тему создай форум и сама ево делай делай а потом покажы ето всё своим друзьям они же просто "ахнут" а так просто приставь чтото а потом воплоти ето! я сама была можно сказать не удачницой но когда я нашла етот сервис блин как мне тогда стало хорошо и потом местого того что б я у кавото чтото спрашывала они спрашывалиу  меня!

0

22

тоже верно но те две теперь мои подруги.посмотрим спасибо тоже за идею и за поддержку.но я всёравно буду ждать пока форум наш не заработает я то уж точно его не брошу. :flag:

0

23

tanay
^^ вот ето правельно а так сообщи айрин и спроси примерно когда ето отключитса потомучто вечером ещо хуже происходит!

0

24

Всё рола заработала и никто не убежал спасибо знакомому за выручение!! :flag:  :jumping:

0

25

tanay
ооо уже вижу что заработала оо а мож давай банерами обменяемся тока давай не тут а в палате №6!

0

26

Касательно идеи "создавать запасные форумы": работы сейчас проводятся на MyBB и на всех его партнерских сервисах, поэтому где бы Вы не создали форум - везде пока будут ошибки, из-за того, что проводится стремительная работа над внутренней архитектурой сервиса, поэтому это время нужно просто переждать, а не бегать с форума на форум.

0

27

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Не возможно зайти ни на один форум