Долгое время все было нормально,но в последнее время все чаще стала появляться надпись:Сервис временно недоступен".Подскажите,пожалуйста,почему?
Отредактировано Dorian (14 Авг 2008 19:26:55)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Сервис временно недоступен
Долгое время все было нормально,но в последнее время все чаще стала появляться надпись:Сервис временно недоступен".Подскажите,пожалуйста,почему?
Отредактировано Dorian (14 Авг 2008 19:26:55)
Dorian
Сколько сижу на форумах SpyBB и MyBB - эту надпись последний раз встречала оочень давно,так что причин для паники нету,да и на других тп никаких "аномалий" замечено не было
Dorian, у меня эта ошибка в последнее время тоже стала часто появлятся.Но мне достаточно вернутся на прежнею страницу и зайти по ссылке снова или просто обновить страницу.
Dorian
Да поможет вам F5...
ЗЫ.У меня ничего не появляется....
У мну то часто стало выскакивать,но меня это не раздражает.Один раз было,что сколько не обновляй он всё равно заставляет ждать каких-то 10 секунд...
Вы бы хоть ссылки на форумы давали,чтобы можно было посмотреть что и как у Вас появляется,и с какой периодичностью.
Айрин
Я ссылку данную потеряла,ну это не трагедия,можете не волноваться...
У меня так постоянно... )))
Точнее началось как только безлимитку установили.
Иногда жалею, что установили. )))
Иногда жалею, что установили. )))
Не в безлимитке дело.
Просто в последнее время на MyBB и его партнерских сервисах (на SpyBB соответственно тоже) происходят перегрузки,вследствие чего появляется "Сервис временно недоступен", просто обновляйте страничку, ничего страшного тут нет
Айрин
Не... Я не все рассказала... )))
Тем более не 2 же месяца подряд тут перегрузки? )))
Так же у меня бывает и "Невозможно страницу отобразить"))) Отправиш пост и все - невозможно )))) Так что в моем случае, как мне кажется, именно безлимит барахлит. )))
Опять? 504 Gateway Time-out. Не могу зайти ни на один форум. только поле 10 кратного обновления:( Снова перегрузки?
Снова перегрузки?
Да.
Обновляем страничку и ждем исправления ситуации.
Бывали случаи, но меня спасает одна вещь, очищаю файлы "куки" ежедневно
Случаи стали реже, а вообще F5 Всегда помогала )
У меня почему-то не получается зайти на свой форум. Пишет, что сервис временнно недоступен...
http://magicschool.bbon.ru/
Черный Изумруд
У меня всё нормально. Обновляем страничку))
У мну на некоторых форумах выскакивает,что форум удалён,ну тип хозяин не развивал его,хотя форум самый активный.На следующий день всё в порядке,что это такое?Меня конечно мало волнует,но это ради интереса(Это вообще на сервере Mybb)
МариКа
Уже все... Теперь могу зайти... А было так, что вообще раз двадцать обновлял, и все равно также пишет...
Сопля
Комментарий Админа по поводу этого:
Закончилось место на диске и при каком-либо изменении в админке кеш обнуляется (нет места, чтобы записать файл).
В принципе ничего страшного, информация не теряется, форумы восстанавливают довольно быстро, так что причин для беспокойства нет
Айрин
Спасибо)))Теперь я поняла,паниковать не буду)))
принципе ничего страшного, информация не теряется, форумы восстанавливают
конечно не страшно, но это уже начинает раздражать))) а если в один прекрастный момент невостановятся?))
Айрин, вопрос не к тебе, просто риторика))
Сервис временно недоступен | Архив | 14 Июн 2008 |
Сервис временно недоступен | Архив | 19 Фев 2008 |
Пишет сервис временно недоступен. | Архив | 1 Фев 2009 |
Сервис временно недоступен | Архив | 5 Фев 2009 |
сервер временно недоступен | Архив | 18 Янв 2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Сервис временно недоступен