Иногда когда я шарю на своём форуме мне выскакивает сообщение "Сервис временно недоступен" и иногда я очень очень долго обновляю страницу и всё равно эта надпись...
(Адрес форума: wwwshowforum.spybb.ru)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Сервис временно недоступен
Иногда когда я шарю на своём форуме мне выскакивает сообщение "Сервис временно недоступен" и иногда я очень очень долго обновляю страницу и всё равно эта надпись...
(Адрес форума: wwwshowforum.spybb.ru)
Николя
И с какой периодичностью появляется эта надпись? Зашла на Ваш форум раз 15 подряд,ничего не появилось.
Жалобы только у Вас или у всех форумчан такое происходит?
Ирина
Уже вот сейчас зашёл, два раза пришлось обновить страницу...
Николя
Если ошибка появляется очень часто,то попробуйте почистить куки,как это делается можно посмотреть тут
Возможно на серверах какая-то перегрузка.Если проблема не исчезнет,то подождем комментариев администратора,возможно он знает в чем проблема.
Ну сколько ж можно, это уже просто разгильдяйство, у меня всё на высшем уровне все чистенько и проверенно в компе скорость превосходная, а сервис недоступен постоянно продолжается это, уже просто бесит и сколько уже можно с этим вопросом мучатся!!!! Сколько знаю СПИБ эта беда на нём постоянно!!! Как и беда с его отключениями когда все форумы работают даже MBB Или OPK СПИБ же не работает чаще всех!!! Ну сколько ж можно с этим сервис временно недоступен мучаться то на главную страницу, или в админке не возможно зайти нормально приходится обходит обходными путями Index, или php ну когда же кто нибудь этим вопросом наконец займётся
Прав был Орочимару никогда!!!!!!
Отредактировано Desteny (28 Май 2008 18:25:33)
Продолжаем разговор сколько можно уже просить этим занятся
Desteny
А что не так? У меня у самой форум на спайбб,и "Сервис временно недоступен" я видела последний раз ооочень давно.
А я вижу это постоянно http://asm.spybb.ru/ причём кажый раз по разному когда сам форум глюконатит когда отдельные темы или форумы уже что только не делали, кошмар возможно уже кажется нам что это происходит с новыми форумами а со старыми такого как раз и не происходит у меня тоже есть старый форум на спибе, он то же так по началу глюконатил, а теперь нет ка на зло а новый глючит
Только что тестировал проблемные адреса - работают на "ура". В вечернее время появляется ошибка?
Странно теперь ошибок пока не выдаёт
Сервис временно недоступен | Архив | 25 Сен 2008 |
Сервис временно недоступен | Архив | 19 Фев 2008 |
Пишет сервис временно недоступен. | Архив | 1 Фев 2009 |
Сервис временно недоступен | Архив | 5 Фев 2009 |
сервер временно недоступен | Архив | 18 Янв 2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Сервис временно недоступен