Можно ли переименовать:
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход
Если можно дайте скрипт плиз!!!
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Переименовать: Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Админис
Можно ли переименовать:
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход
Если можно дайте скрипт плиз!!!
4 Хокаге
Нет, нельзя.
4 Хокаге
Согласна...
4 Хокаге
Для начала идете в админку,ищете Дополнительные пнкты меню.
Вставляете туда такие ссылки:
*=<a href="ссылка на раздел участники">Пользователи</a>
Их будет столько,сколько у Вас сейчас пунктов.(Можно также добавить свои).Вместо "ссылка на раздел участники" пишите ссылки на эти пункты,вместо "Пользователи",то как Вы хотите их назвать.Вместо * ставите порядковый номер пункта.
После поставьте в ХТМЛ-низ этот код:
<style type="text/css"> li#navuserlist a span,li#navindex a span,li#navsearch a span,li#navprofile a span,li#navpm a span,li#navlogout a span {display: none;} </style>
Он скроет все старые ссылки.
Ирина
Спасибо.Это много раз надо вставлять, чтобы все пункты изменить???
Спасибо.Это много раз надо вставлять, чтобы все пункты изменить???
Одна такая ссылка (*=<a href="ссылка на раздел участники">Пользователи</a>) заменяет один пункт меню.Администрирование и правила мы не трогаем,поэтому получается 6 пунктов,соответственно в "Дополнительные пункты меню" вы вставляете 6 ссылок на каждый пункт.
И что случилось, с spybb.
в 3 форума немогу зайди, включая и в свой!!!!
И что случилось, с spybb.
в 3 форума немогу зайди, включая и в свой!!!!
Большая нагрузка на сервер,вот Вам результат.Нужно проявить терпение,и как ни банально,тупо обновлять страницу.
Ирина
А вот не выходит в 1 форум уже 3 день немогу зайдти!!!На свой тоже не могу, целыми днями я нажимал обновить, но ничего не выходит.А почему этот форум не глючит???Сколько себя помню этот форум не глючил
А вот не выходит в 1 форум уже 3 день немогу зайдти!!!На свой тоже не могу, целыми днями я нажимал обновить, но ничего не выходит.
Читайте темы на форуме.Эта проблема обсуждалась здесь сегодня как минимум дважды.
пошел в личку писать админу чтоб он устранил проблему.
пошел в личку писать админу чтоб он устранил проблему.
У админа и без Ваших писем хватает дел,а о проблеме он уже знает.
Я сделал в допл. пункты.
*=<a href="http://narutorasengan.spybb.ru/userlist.php">Жители деревень</a>
А в хтлм-низ, не делал, а обязательно в хтлм-низ??
У меня пока что не работает этот скрипт.
Отредактировано 4 Хокаге (2 Мар 2008 21:18:03)
4 Хокаге
Для начала создайте все нужные ссылки в Доп.пунктах (не забудьте вместо звездочки поставить порядковый номер),а потом уже вставляйте код в ХТМЛ-низ.А вставлять его обязательно,иначе старые ссылки "Форум,участники..." останутся.
А ПРОФИЛЬ!!!
А ПРОФИЛЬ!!!
Что профиль?
4 Хокаге
Тоже самое...
Можно одним скриптом все сделать переименовать
Duka
Можешь дать???
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Переименовать: Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Админис