Почему поставив Аватар, я и мои пользователи (на форуме) часто не могут поменять его во второй раз? Помогите пожалуйста.
P.S: И если не сложно, то скиньте коды на цветной шрифт (не могу найти тему такую сдесь).
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Аватар
Почему поставив Аватар, я и мои пользователи (на форуме) часто не могут поменять его во второй раз? Помогите пожалуйста.
P.S: И если не сложно, то скиньте коды на цветной шрифт (не могу найти тему такую сдесь).
Т.е. Вы ставите новый аватар,но остается старый? Попробуйте после смены аватара перезагрузить страницу Ctrl + F5.
Если можно то поподробнее что это за шрифт,не поняла если честно про что Вы говорите...
Т.е. Вы ставите новый аватар,но остается старый? Попробуйте после смены аватара перезагрузить страницу Ctrl + F5.
Я так и делаю, но ему всёравно.
Если можно то поподробнее что это за шрифт,не поняла если честно про что Вы говорите...
Мне нужны коды для цветного шрифта, что б на главной странице поменять цвет надписей в таблице.
Вот посмотрите: http://rolnarutos.spybb.ru/. Я нашла только коды на жолтый, серый и ораньжевый.
Я так и делаю, но ему всёравно.
Прежде чем поставить новый аватар попробуйте удалить старый.Или после загрузки нового аватара перезагрузите страницу в профиле,и еще на какой нибудь странице.
Мне нужны коды для цветного шрифта, что б на главной странице поменять цвет надписей в таблице.
Вот посмотрите: http://rolnarutos.spybb.ru/. Я нашла только коды на жолтый, серый и ораньжевый.
Прежде чем поставить новый аватар попробуйте удалить старый.Или после загрузки нового аватара перезагрузите страницу в профиле,и еще на какой нибудь странице.
Дело в том, что я уже так, делала, ну ладно. попробуем снова. авось получится.)
Таблицы веб-цветов
Спасибо.)
Дело в том, что я уже так, делала, ну ладно. попробуем снова. авось получится.)
У многих возникает такая проблема,и пока ничего лучше обновления страницы не придумано..
Смена аватары | Архив | 13 Дек 2008 |
Информация под аватаром | Архив | 28 Июн 2007 |
Аватары как их сделать | Архив | 31 Мар 2008 |
Конкурс "Лучший аватар" | Архив | 24 Июл 2008 |
Голосование "Лучший аватар" | Архив | 8 Авг 2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Аватар