__________~.::Shaman King::.~__________
__________...мечты сбываются...__________

Итак, прошло 3 года и наши молодые шаманы-герои стали сильнее и конеч-но же взрослее. Начинают появлятся новые увлечения (вечеринки, сходки, ну и как же без любви ). В город приезжают все новые и новые молодые не очень шаманы,завязываются, опять таки новые знакомства, и усе что к ней прилагается... Короче жизнь течет довольно весело и даже бурно. Так же все с нетерпением ждут, когда же Звезда, что пару лет назад озарила звездное небо, снова пролетит над шаманами, обьявляя о начале Великого Турнира Шаманов, что предрешит судьбы многих, и не только шаманов...
А что остается за "кадром": *торжественная барабанная дробь...* - Да, да, да и еще раз да! Вы правы! Хао Асакура, наш огненный шаманчик как жив и здоров, ему конечно же досталось, но это позади... Самое интересное, что он не собирается......нет, не осуществлять свой план, а не собирается "показыватся" своих приспешникам, а они в свою очередь даже не знают о судьбе своего "вождя" (знаю, слово тупое, но в голову больше ничего не влезло) за последние 3 года они преспокойненько готовятся к Туртиру, где будут участвовать просто за себя и за свою мечту. Но вот что самое странное - Хао.....изменился....но вот в чем и в какую сторону - мне к сожалению не известно - но факт остается фактом!
...кому понравился этот бред сюжетик, прошу ко мне на ролевую!!! Чем больше шаманов соберем вместе, тем лучше! Клянусь своей силой - СКУЧНО НЕ БУДЕТ!!!!!
Все, больше не буду вас нагружать - просто приходите, мы рады всем!!!
~.::Shaman King::.~