Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » помогите плиз

помогите плиз

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

у меня на форуме  в сообщения картинки не вставляются!
а у пользователей вставляются

maksim.spybb/ru

0

2

марина
Можно поподробнее? Т.е. когда Вы отправляете сообщение в нем нет картинки,или как?

0

3

марина
А может Вы пытаетесь залить картинки на форум, а ваши пользователи пользуются другим хостингом для загрузки изображений?

0

4

круто, а по вашей ссылке только 2 сообщения на форуме, а в этих 2 сообщениях нет признаков жизни картинок

0

5

Duka
вы не правильно поняли, мой ник там ~m@rIn@4k@~ и я там администратор. 

Ирина
Раньше я могла вставлять картинки (например в категории где аватары) а сейчас я в сообщении нажимаю кнопку "Загрузить изображение", выбираю изображение, которое хочу вставить, нажимаю на него, оно отображается в списке "присоединить изображения", далее я нажимаю "ok" пишу само сообщение, нажимаю "Отправить". Сообщение отправляется, но без изображения.  И кстати у моей знакомой такая, же проблема. На своем форуме она админ, и ее изображения тоже не вставляются. А мои изображения на ее форуме отображаются.

Отредактировано марина (23 Фев 2008 12:04:37)

0

6

ой, извиняюсь, я написала неправильный адрес форума.
http://maksim.eurobb.ru

0

7

По одной картинке пытаетесь загрузить?
Я бы пока советовал пользоваться именно Радикалом для картинок.

0

8

а что такое радикал для картинок?

0

9

марина написал(а):

а что такое радикал для картинок?

wwwradikal.ru
Это хостинг для загрузки картинок,который на данный момент является самой удобной заменой загрузки изображений на форуме.=)

0

10

а как им пользоваться? :blink:  :rolleyes:

Отредактировано марина (23 Фев 2008 17:56:05)

0

11

марина
Нажимаете кнопку "Обзор",выбираете картинку для загрузки,и нажимаете "Загрузить".После загрузки Вам откроется страница с кодами,Вам нужен код "Картинка в тексте",Вы копируете его и вставляете в сообщение.

0

12

Извените....а где можно подписать картинки?

0

13

Солнышко
На радикале=) Функция "Надпись на фото".

0

14

а где "Обзор" нажимать?

0

15

марина
Там скорее не кнопка Обзор, а просто находите графу "Выберите файл" и нажимаете на кнопку, чуть правее этой графы. Далее уже указываете картинку на своем компьютере

0

16

марина
На странице загрузки изображения Радикала эта кнопка самая заметная.

0

17

а "там" это где? и как туда попасть?

0

18

марина
Вот скриншот,на котором обведены кнопки "Обзор" и "Загрузить":
Скриншот

0

19

ой все! спасибки ОГРОМНОЕ :D

0