Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » На счёт музыки на форуме ПЛИЗ оч надо..

На счёт музыки на форуме ПЛИЗ оч надо..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут у меня проблема я хочу себе музыку на форум.... как всё зделать я разобрался.....

но вот когда в playLIST закидываю URL .. всё далее нажимаю...

он выдаёт код с player он рабочий ...всё...такое... только песни которыя я вставляю он не видит...

песни закидываю на depositfiles.com (там я бесплатно зарегился, не GOLD plan)

П О М О Г И Т Е !!    ЧТО ДЕЛАТЬ..................

0

2

ЭЭЭ, уважаемый ничего у вас не получиться в depositfiles.com плеер очень тупой, читает только прямые ссылки да ито с трудом, нужен прямой файлообменник с прямой готовой ссылкой от профессионалов (как например с рисунками от радикала), эт даже мне извесно. Вчера ж об этом уже говорили. не засоряйте эфир позялустя уважаемый.

Если непонятно то в поиске набираем плеер, там всё можно прочитать!!!

Отредактировано Desteny (18 Фев 2008 09:54:22)

0

3

действительно об этом говорилось и нехочется возвращаться к этому, ссылки нужны прямые, а не как на файлообменниках...введите число и Скачать... это тупо...идите на сайты, позволяющие одним кликом скачать песню и бурите ссылки оттуда

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » На счёт музыки на форуме ПЛИЗ оч надо..