Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » А где оно знаходется

А где оно знаходется

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

у меня на фореме зареэстрирувся учасник и вот что он написал
Для админа форума:
Зарегистрировался, по-бродил по форуму, ошибок и глюков не увидел.
Вывод: проблема в браузере.

Совет: Почистите cookies. Как это сделать объяснять не буду так как не знаю каким вы браузером пользуетесь. Воспользуйтесь поисковиком для получения информации по этому вопросу.

И где это все знаходется

0

2

Meteor
Он есть в списке учасников форума?
У мя так было, я сначала напугалась, Максим регился какаой то!))) Статус- Администратор Сервиса (Хотя статусы ставят только модеры или админы) Меня это смутило немного, но потом я поняла, что это пришли админы сервиса и успокоилась. В списке учасников не было Максима, и последний регившийся учиасник был указан внизу НЕ максим, а человек, регившийся 2 дня назад!
Если это к тебе пришли админы сервиса, их нету в списке учасников роллы! Посмотри список учасников!

На счет твоего вопроса, я незнаю!

0

3

Что Вы так беспокоитесь? Максим - это главный администратор всех сервисов, основанных на MyBB.
Куки можно очистить в настройках браузера.

0