Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Отображение подписей вопреки профилю!

Отображение подписей вопреки профилю!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проблема состоит в следующем:

Захожу в профиль, снимаю галочку с "отображать подписи пользователей", нажимаю отправить, выхожу к темам и... И всё видно! Ужас! Все подписи!
Тоже самое с аватарами и смайлами!

Замечено на форумах:
http://korollevkrovivlast.spybb.ru/
http://wolflive5.spybb.ru/

Склонен полагать, что проблела общая и требует решения.

Благо ещё изображения отключаются, а так бы померить недолго!

0

2

Какого эффекта вы пытаетесь добится не ясно?

0

3

Lexx написал(а):

Какого эффекта вы пытаетесь добится не ясно?

У всех пользователей есть возможнось оставить свою "подпись" - надпись, которая отображается под каждым сообщение (и без меня знаеете, о чём речь).

В профиле есть возможнось отключить различного рода "отображения" в одноименном подменю профиля. Я снимаю галочку с надписи "показывать подписи пользователей", чтобы подписей не видеть.

Например у вас в водписе есть userbar, вот его я и не хочу видеть... А сейчас вижу! Хотя отключил в профиле отображение подписей. :(

0

4

Будем решать...

0

5

Lexx
Спасибо!

Поскорей бы  :57bls: :rolleyes:

Отредактировано mpoSimba (11 Янв 2008 12:54:13)

0

6

Хм... Неделя прошла, а "воз и ныне там".  :cray:

Услыште стенания пользователей, захлёбывающихся в море чужих подписей, преправленных ненужными словами и бесконечно огромными картинками :cray:

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Отображение подписей вопреки профилю!