Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » "Отфильтрованно" и adfun.ru,или как убрать эти надписи из под шапки?"

"Отфильтрованно" и adfun.ru,или как убрать эти надписи из под шапки?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://narutopower.winbb.ru/
У меня есть пару форумов,и под шапокй постоянно жти надписи! Как их убрать?

0

2

Павел
Дайте угадаю. Мозилла. Стоит плагин который блокирует рекламу? Так вот эта фраза то что остается от рекламного баннера. Ну как я поняла. Ибо у мну тож самое. Посмотрите в ИЕ и вы увидите баннер.

0

3

Павел , я не понял , какого ты здесь тыкаешь мой форум ? или это ты , типа , присобачиваешь себе чужие услуги ? ты гонишь , перед тем как выставлять мой форум тут , ты спросил у меня ? если я начну твой вставлять куда попало ? может ты таки хотел помочь , но надо было у меня хоть разрешение попросить .

-1

4

Орочимару
А нельзя это по ЛС выяснить?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » "Отфильтрованно" и adfun.ru,или как убрать эти надписи из под шапки?"