Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопрос по отображению изображений

Вопрос по отображению изображений

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Duka
ща розберёмся..)

0

22

Duka написал(а):

а с подписью разобрались?

еще нет, помагай :)

0

23

Хина-тянчик написал(а):

А Вы в "правах" включили что б картинки отображались? И какой тег вставляли в подписи?

кстати да
а в том коде img src кажется русская "с" была, вместо англ

0

24

Хина-тянчик написал(а):

А Вы в "правах" включили что б картинки отображались? И какой тег вставляли в подписи?

Тег такой

Код:
[url=http://calendar.rodim.ru/weeks/10/05102007/im.html][img]http://calendar.rodim.ru/clndr/c5/10/dw05102007/0.gif[/img][/url]

Только до вручения награды линеечка отображалась.

0

25

Duka написал(а):

а в том коде img src кажется русская "с" была, вместо англ

Нет, там просто ссылка на картинку не в скобочках была

0

26

дык линеечка то не рабочая :)

0

27

Хина-тянчик написал(а):

Нет, там просто ссылка на картинку не в скобочках была

у меня и без скобок ковычек тянет

0

28

Что-то не получается у меня теги вставлять

Отредактировано Daisy (5 Янв 2008 01:47:18)

0

29

Duka
Не может такого быть

0

30

Daisy
А картинка где розмещена? Не пробовали на радикал?

0

31

Daisy
я говорю админом поставь, я посмотрю и скажу в чем была загвоздка

Daisy
А картинка где розмещена? Не пробовали на радикал?

Какой радикал? это линейка :)

Duka
Не может такого быть

вполне может, попробуй по ссылке перейти, или на главную страничку сайта, предоставляющего данную ссылку

Отредактировано Duka (3 Янв 2008 17:39:50)

0

32

Duka
тьфу, тогда ненаю, у меня сегодня выходной

+1

33

В общем:
Картинку в награды - сделано

Картинка в подписи - волноваться не стоит, как сайт, с которого была взята линейка заработает, так и появится ваша линейка в подписи.

Вопросы исчерпаны? :)

+1

34

А линеечка и правда не работает. Попробовала убрать награду и линеечка не отобразилась. Главное с наградами разобрались! Duka и Хина-тянчик спасибо большое за помощь, ловите плюсики :) (одному сегодня, другому завтра)

П.С.: Duka рада видеть тебя на форуме, если понравиться, оставайся, буду обращаться за помощью.

Отредактировано Daisy (3 Янв 2008 17:44:15)

0

35

Daisy написал(а):

П.С.: Duka рада видеть тебя на форуме, если понравиться, оставайся, буду обращаться за помощью.

Спасибо за приглашение, но останусь я там наврядли, извини, просто у меня щас прибавилось делов, и свой форум здешний мне тоже пришлось закрыть

0

36

и как всегда я в пролёте....

+1

37

Хина-тянчик, почему? Плюсик завтра ( не знала, что можно один в сутки). И в гости я тебя тоже приглашаю, буду очень рада!!

0

38

Daisy
спасибо за приглашение, но тоже вынуждена отказаться..)

0

39

И опять проблема с изображениями: один участник форума жалуется, что у него не отображаются аваторы и линеечки как свои, так и всех участников (кстати, эта проблема у него только на моем форуме). При этом его авик всем виден. Может кто-то знает в чем проблема и как ее решить?

0

40

Неужели ни у кого даже предположения нет? Очень нужна помощь!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопрос по отображению изображений