Не все же ip блокированы. Хотя проблема должна была решиться уже в начале недели.
Так это было не только у меня?
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Мои вопросы
Не все же ip блокированы. Хотя проблема должна была решиться уже в начале недели.
Так это было не только у меня?
Профиль любой - Управление там две кнопки блокировать и удалить разве нет?
Ой, точно :57bls: Простите за невнимательность :57bls: Lexx спасибо!
Ведьмочка
Подобная проблема с анонимками возникала на многих форумах. Теперь всё должно работать.
Теперь всё должно работать.
Вроде работает Спасибо за помощь! :thank_you:
Скажите, пожалуйста, а можно ли информацию под аватаром поменять местами? Например, статус первым поставить?
И еще вопрос, можно ли сделать чтобы статус был под аватаром без слова "статус"?
Примерно так:
Ведьмочка
Администратор
----Аватар----
(здесь пробел)
Королева ночи
(здесь пробел)
Зарегестрирован
Скажите, пожалуйста, а можно ли информацию под аватаром поменять местами
вот скрипт
<script type="text/javascript">
var order=document.getElementsByTagName("ul")
var q=0
for (q=0; q<=(order.length-1); q++)
{if (order[q].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{var order1=order[q].getElementsByTagName("li")
order[q].innerHTML=order1[0].outerHTML+order1[2].outerHTML+order1[3].outerHTML+order1[4].outerHTML+order1[5].outerHTML+order1[7].outerHTML+order1[6].outerHTML }}
</script>
И еще вопрос, можно ли сделать чтобы статус был под аватаром без слова "статус"?
Насколько я знаю, то нет
Elison спасибо!
Насколько я поняла, то что выделено синим нужно менять местами, так? Только я не поняла что есть что... :57bls:
Еще вопрос: Как сделать запрет пользователю на отправку ЛС другим пользователям (за исключением администратору), пока этот пользователь не наберет, допустим, 15 сообщений? Это возможно?
Еще вопрос: Как сделать запрет пользователю на отправку ЛС другим пользователям (за исключением администратору), пока этот пользователь не наберет, допустим, 15 сообщений? Это возможно?
Разве что в ручную, создайте ещё одну групу, и внеё перемещайте пользователей которые набрали уже 15 сообщений, а что б пока не набрали пусть они и остаються пользрвателем, Вы делаете следуйщим образом Администрирование---Групы---Рользователи (редактировать, и там есть поле "читать л.с" ставите "нет" только есть загвоздка. они не смогут и администратору слать л.с
Насколько я поняла, то что выделено синим нужно менять местами, так? Только я не поняла что есть что...
Смотрим на синюю строчку. Видим , что у элементов в ней меняется тока номер в квадратных скобках. Это порядковый номер ваших строк профиля по умолчанию, если смотреть сверху вниз. Переставбте их в этой строке так. как вам вздумается.
Elison спасибочки огромное!!!!
Ведьмочка
ой я не точно поняла, но Королева ночи вы можете прописать в Профиль-персональное-статус. Т.к. Скрипт приведенный коллегой Элисон меняет дополнительные поля местами. А я как поняла вам Королева ночи надо над аватар вынести? Если это так то как я уже и сказала Профиль-персональное-статус.
Мне кажется или на форумах шрифт другой стал?
Ведьмочка
Вроде не стал, хотя не вроде, а не стал.
Да... а у меня мелкий очень шрифт, и смайлики на слова залезают. А если нажать ctrl и покрутить колесико форум за пределы монитора уходит...неудобно...
И еще я не могу зайти на этот форум. Хотя я там зарегестрирована и вообще частый посетитель. А сегодня войти не могу...пишет, что неправильный логин/пароль...я запросила новый пароль, а зайти...не могу. Неужели это только у меня?
И кстати на том форуме тоже один пользователь отметил, что не все в порядке...
Отредактировано Ведьмочка (13 Янв 2008 03:21:02)
Ведьмочка
А может Вас просто удалили на том форуме. Про шрифт не знаю
А может Вас просто удалили на том форуме
Нет, такого не может быть...мы с админом дружим.
Ведьмочка
Лучше всё таки спросите у админа.
Elison, спасибо. Все уже наладилось и я спокойно туда захожу. А вот шрифт у меня меленький :/ даже на этом здесь. Ума не приложу, что делать.
МОИ ВОПРОСЫ)) | Архив | 18 Июн 2008 |
Мои вопросы-2 | Архив | 25 Июн 2008 |
Мои вопросы | Архив | 12 Июн 2008 |
Вот мой вопрос... | Архив | 2 Сен 2007 |
Мой вопрос!!!! | Архив | 16 Ноя 2007 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Мои вопросы