Замечательная служба поддержки !Прекрасные ,добрые администраторы .Отзывчивые пользовалели.Лично я ничего не понимала ...И вообще не знала ,как картинку вставить в текст ( но мне все обьяснили и помогли.
Еще раз огромное спасибо!
Отзывы
Сообщений 1 страница 20 из 434
Поделиться129 Дек 2007 15:20:58
Поделиться211 Май 2008 22:32:16
ЭТО КЛЕВОЕ МЕСТО!!! Тут очень хороший, добрый и общительный народ, хорошие админы!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!
Поделиться311 Май 2008 23:31:14
Самая суперская поддержка))) люди тут самые добрые) и приятно со всеми пообщяться
Форум просто КЛАСС!
Поделиться412 Май 2008 11:11:58
Полностью солидарен с Daniel
Поделиться524 Май 2008 01:50:09
Мина-чан
Daniel
Не могу с вами не согласиться, поэтому соглашаюсь во всём выше написанном вами!!! Вы правы на все 100%
От себя: Самый замечательный Форум тех. поддержки из всех, что я видел! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Поделиться625 Май 2008 14:09:06
Да и мне очень сильно нравится здесь это просто суперское место, хачу сказать ААААГРОООМНОЕЕЕ ПАСИБО модеру Ирише она помагала мне чаще всего когда было уже совсем, нужно и уже даже не знала что делать, теперь я уже сама оперилась и могу кому угодно помочь и сама, но всё же ААААГРОООМНОЕЕЕ ПАСИБО, и также всем кто мне помагал тоже ААААГРОООМНОЕЕЕ ПАСИБО, мне здесь всё равно очень нравится
Поделиться725 Май 2008 17:19:23
Этот форум поддержки самый классый и самый заботливый)))))Хорошо что он есть я бы тогда ни с чем бы не справилась!!!
Поделиться825 Май 2008 17:21:41
самый заботливый
Я в смысле того, что админы не плюют на всех и не строят из себя умных хотя сами не знают, нет это не провас.
Поделиться925 Май 2008 17:22:59
Мне всё это время помогала Ирина ей отдельное спасибоооооооо))))
Поделиться1014 Июл 2008 04:29:32
Только слова благодарности
Поделиться1129 Авг 2008 12:59:23
Самая лучшая Техподдержка! Только благодаря ей, я узнала всё что меня интересовала и только благодаря ей, мой форум моя мечта!
Огромное всем спасибо! Так как если бы не вы, я досехпор жила бы в неведение как всё создовать...а теперь я и сама хоть что-то умею!
Отредактировано Эмили (29 Авг 2008 13:00:33)
Поделиться122 Сен 2008 17:56:53
У меня тысячи,миллиарды слов благодарнсти,но вам будет сложно и долго читать,поэтому я просто скажу:
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Сопля (2 Сен 2008 17:57:35)
Поделиться147 Сен 2008 13:45:41
Когда я впервые пришла на эту тех.поддержку со своей проблемой, Ирина не задумываясь пришла мне на помощь, со временнем я поняла что куда и как, и решила остаться здесь и поделиться своим небольшим опытом с остальными))
Это отличная тех.поддержка!
Поделиться157 Сен 2008 14:42:51
моя подпись говорит всё xD
Поделиться167 Сен 2008 16:11:29
Ну я пришла за помощью, но теперь хочу остаться и научиться всему тому, что умеет Айрин!
Поделиться1712 Сен 2008 15:35:09
Ну есть уменя одна скромнинькая прсьба, поминяуте дизайн. Плиз, только не красный.
Поделиться1812 Сен 2008 15:41:11
Overkill
Этот вопрос уже тут обсуждался..
Поделиться1912 Сен 2008 15:50:09
Мне кажется, что дизайн оочень подходит к форуму, мне он очень нравится. Тем более, что разрабатывался специально для ТП. И не надо ничего менять.
Поделиться2010 Янв 2009 17:19:10
Самый хороший форум поддержки.Здесь найдётся всё , что нужно.