Всем Привет))) помогите мне плиз))) я хочу чтобы когда на мой форум ктото заходил гость то чтобы ему высвечивалась фишка зарегистрировайтесь или войдите ну чтобы простые гости не зарегистрированые не чего не видели даже какие категории вот только когда они зарегистрируются и им все будет видно очень надо помогите плиз)))) а тем пользователям кто зарегистрировался не высвечивала)))
!!!Помогите пожалуйста!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться29 Дек 2007 17:57:20
ADMIN
и так, для начала заходишь в Администрирование----> Групы---->Гость, потом всё что там отмечено "да" отмечаешь "нет", а что б табличка выскакивала для регестрации, вот этот скрипт вставь в ХТМЛ низ, там где написано "Зарегестрируся блин" вставляй свой текст.
<script type="text/javascript"> var t var freak function freakOut() {freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300") freak.document.write ("Зарегистрируйся блин") t=setTimeout ("freakIn()", 3000) } function freakIn() {freak.close() t=setTimeout ("freakOut()", 3000)} if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1) {freakOut()} </script>
Отредактировано Хина-тянчик (9 Дек 2007 17:58:59)
Поделиться310 Дек 2007 15:29:55
Спасибо что мне помагаеш но табличка не высвечивает и там написано вот так
Информация
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
а я хочу чтобы нам писалось
Информация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь
но тот скрипт не пашит я там писал не чего не пишет))) помогите мне полиз))) очень надо))))
Отредактировано ADMIN (10 Дек 2007 15:32:08)
Поделиться410 Дек 2007 17:33:50
но тот скрипт не пашит я там писал не чего не пишет))) помогите мне полиз))) очень надо))))
он работает, просто твой АйПи уже зарегестрирован, и тебе оно и не будет высвечеваться
Поделиться510 Дек 2007 17:56:19
твой АйПи уже зарегестрирован
Насколько мне известно это никак не вляет...
Поделиться611 Дек 2007 02:17:01
но табличка не высвечивает
Скринт рабочий, там не табличка а отдельное окно должно выпрыгивать, вполне возможно что вы его не видете из за какой нибудь проги режущий рекламу, или антивируса который не пускает всплывающие окна.
Информация
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Это выскакивает из за того, что вы жмёте на ссылку на закрытую тему.
Информация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь
Все так и написано у вас я глянул.
Картинка в низу.
Поделиться711 Дек 2007 16:58:22
Спасибо всем всея в се понял, Спасибо за скрипт и что мне помогали (тему можно закрывать)