Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » !!!Помогите пожалуйста!!!

!!!Помогите пожалуйста!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем Привет))) помогите мне плиз))) я хочу чтобы когда на мой форум ктото заходил  гость то чтобы ему высвечивалась фишка зарегистрировайтесь или войдите ну чтобы простые гости не зарегистрированые не чего не видели даже какие категории вот только когда они зарегистрируются и им все будет видно очень надо помогите плиз)))) а тем пользователям кто зарегистрировался не высвечивала)))

0

2

ADMIN
и так, для начала заходишь в Администрирование----> Групы---->Гость, потом всё что там отмечено "да" отмечаешь "нет", а что б табличка выскакивала для регестрации, вот этот скрипт вставь в ХТМЛ низ, там где написано "Зарегестрируся блин" вставляй свой текст.

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

Отредактировано Хина-тянчик (9 Дек 2007 17:58:59)

0

3

Спасибо что мне помагаеш но табличка  не высвечивает и там написано вот так

Информация

Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.

а я хочу чтобы нам писалось

Информация

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь

но тот скрипт не пашит я там писал не чего не пишет))) помогите мне полиз))) очень надо))))

Отредактировано ADMIN (10 Дек 2007 15:32:08)

0

4

ADMIN написал(а):

но тот скрипт не пашит я там писал не чего не пишет))) помогите мне полиз))) очень надо))))

он работает, просто твой АйПи уже зарегестрирован, и тебе оно и не будет высвечеваться

0

5

Хина-тянчик написал(а):

твой АйПи уже зарегестрирован

Насколько мне известно это никак не вляет...

0

6

ADMIN написал(а):

но табличка  не высвечивает

Скринт рабочий, там не табличка а отдельное окно должно выпрыгивать, вполне возможно что вы его не видете из за какой нибудь проги режущий рекламу, или антивируса который не пускает всплывающие окна.

Хина-тянчик написал(а):

Информация

Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.

Это выскакивает из за того, что вы жмёте на ссылку на закрытую тему.

ADMIN написал(а):

Информация

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь

Все так и написано у вас я глянул.
Картинка в низу.

0

7

Спасибо всем всея в се понял, Спасибо за скрипт и что мне помогали (тему можно закрывать)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » !!!Помогите пожалуйста!!!