Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » форумаПроблема с паролем

форумаПроблема с паролем

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я - админ форума. Получив при его создании пароль я его не менял, а терь забыл. При попытке его восстановить, пишет "такого е-майл адреса не существует". Чё делать???

0

2

ТОР
Пропишите другой, наверняка существующий мейл и восстановите снова

0

3

Как, ведь я не могу получить доступ к своим настройкам, т.к. не авторизировался!

0

4

ТОР написал(а):

Чё делать???

Если при регистрации указали несуществующий e-mail или потом его поменяли на такой, то уже нечего.

+1

5

Да я вроде всё правильно указал! Я ради проверки попробывал восстановить пороль другого пользователя, указав его е-майл. Нажав отправить, я получил след меседж: "На ваш е-майл был отправлен линк на новый пороль. Если у вас есть вопросы обратитесь к администратору..." Где ... - мой админский е-майл!!!

0

6

ТОР

ТОР написал(а):

Если у вас есть вопросы обратитесь к администратору..

Вот в конце этого сообщения, был точно ваш мейл?

0

7

Всё спс, я справился! Оказывается, один ОЧЕНЬ умный модер допустил пару багов...Спасиб вам за помощь!

0

8

я админ , сегодня решила зайти, проверить, как там дела, ну на моем форуме
а мне выдают сообщение следующего содержания: типа пароль или ник не правильный...
ну я нажала на кнопочку" забыли пароль", мне на почту выслали сообщения с новым паролем, я его акивизировала, зашла, стала вводить новый пароль, а мне выдают все тоже сообщение"пароль или ник не правильный", ну я еще раз ввела и опять тоже самое, я все проверила, все я правильно вводила, а мне то-же самое пишут"пароль или ник не правильный"...
ну я еще раз нажала" забыли пароль",  мне опять прислали новый пароль, я его опять активизировала, и опять та же самая история,и так раз 10...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???  :cry:

0

9

никто , что ли не знает???

0

10

Анька
А вы главный админ?

0

11

Анька
Эм... а вы уверенны, что проблема в пароле, а не в нике? И еще, попросите кого-нибудь из участников пройти на форум с вашим именем и паролем.

0

12

Elison
да главный, но это уже не важно...
дело в том, что мне отправляли пароль с задержкой и получалось так: превый пароль я вводила для второго запроса, второй пароль я вводила для третьего запроса и т.д.
ВСЕМ ОГОРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТО , ЧТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ...
БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ =) 8)

0

13

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » форумаПроблема с паролем