Скажите, как в шапку форума вставить текст?? Например, я пользуюсь скином muff vista? так вот, вместо myff vista допустим Добро пожаловать на форум! Напишите плиз скрипт!!!
Отредактировано Met@moRfoz@ (9 Ноя 2007 18:10:10)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Маленький вопросик (если уже был, то извините!)
Скажите, как в шапку форума вставить текст?? Например, я пользуюсь скином muff vista? так вот, вместо myff vista допустим Добро пожаловать на форум! Напишите плиз скрипт!!!
Отредактировано Met@moRfoz@ (9 Ноя 2007 18:10:10)
А можно бы побыстрее ответить на этот скромный вопросик?? Не сказал бы, что мне срочно, но ваша оперативность не помешает
Точно не знаю но помоему нельзя!
Можно написать Добро пожаловать большим шрифтом в HTML верх(Будет над шапкой).
Met@moRfoz@
А что Вам мешает сделать шапку с такой надписью?
Я извиняюсь, но вопрос и состоит в том, как сделать это!!! Я просто новенький в этом дела и хочу узнать совета. Саму шапку я уже поменял ка свою картинку, а вот сс надписью пока не разобрался!!! Помогите :57bls:
Met@moRfoz@
Вот Вам адрес: wwwavatar.3bb.ru
Нужно там зарегистрироваться и оставить заказ, доп. инфу читайте там же. Сделают Вам нужную шапку, поставите её в html верх и всё.
З.ы. последний раз даю адрес данного форума, т.к. халявной рекламой больше не занимаюсь =/
Met@moRfoz@
Вот так поставь за место твоего логотипа, я там уже написал как ты хотел "добро пожаловать на форум" Надеюсь понравиться.
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(http://forumupload.ru/uploads/0001/25/60/562-1.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 132px;
}
</style>
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Маленький вопросик (если уже был, то извините!)