Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Маленький вопросик (если уже был, то извините!)

Маленький вопросик (если уже был, то извините!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скажите, как в шапку форума вставить текст?? Например, я пользуюсь скином muff vista? так вот, вместо myff vista допустим Добро пожаловать на форум! Напишите плиз скрипт!!!

Отредактировано Met@moRfoz@ (9 Ноя 2007 18:10:10)

0

2

А можно бы побыстрее ответить на этот скромный вопросик?? Не сказал бы, что мне срочно, но ваша оперативность не помешает :)

0

3

Точно не знаю но помоему нельзя!
Можно написать Добро пожаловать большим шрифтом в HTML верх(Будет над шапкой).

0

4

Met@moRfoz@
А что Вам мешает сделать шапку с такой надписью?

0

5

Я извиняюсь, но вопрос и состоит в том, как сделать это!!! Я просто новенький в этом дела и хочу узнать совета. Саму шапку я уже поменял ка свою картинку, а вот сс надписью пока не разобрался!!! Помогите  :57bls:

0

6

Met@moRfoz@
Вот Вам адрес: wwwavatar.3bb.ru
Нужно там зарегистрироваться и оставить заказ, доп. инфу  читайте там же. Сделают Вам нужную шапку, поставите её в html верх и всё.
З.ы. последний раз даю адрес данного форума, т.к. халявной рекламой больше не занимаюсь =/

0

7

Met@moRfoz@

Вот так поставь за место твоего логотипа, я там уже написал как ты хотел "добро пожаловать на форум" Надеюсь понравиться.

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(http://forumupload.ru/uploads/0001/25/60/562-1.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 132px;
}
</style>

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Маленький вопросик (если уже был, то извините!)