Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Не отображать сообщение о редактировании

Не отображать сообщение о редактировании

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть ли возможность запретить группе пользователей ставить голочку в поле:

"Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)."

В других движках такая опция есть. У вас я не нашел. ИМХО очень важная функция, чтобы не было непоняток с редактированием сообщений "задним числом" или редактирования его модератором.

0

2

Укроп
Они и не видят этой строчки. Специально проверил.

Отредактировано Fatex (2 Ноя 2007 15:34:50)

0

3

Укроп написал(а):

Есть ли возможность запретить группе пользователей ставить голочку в поле:

А тут разве можешь галочку поставить, на этом форуме??

0

4

Укроп
Да, у пользователей и нет такой возможности!

0

5

Всем спасибо. Все понятно. Но я немного не об этом. Я о возможности запретить видимость этой кнопки модераторами. Обычные пользователи ее не видят. А модератор может редактировать сообщения "втихаря". Хотелось бы чтобы модераторы несли ответственность за то, что они поправили.

0

6

Укроп
У модераторов нельзя убрать эту возможность.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Не отображать сообщение о редактировании