Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Новые возможности. Скрипты.


Новые возможности. Скрипты.

Сообщений 41 страница 60 из 106

41

Окантовка профиля в сообщении. Duka
В HTML-верх:

Код:
<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none;}
.post-author online, .pa-author, .pa-title, .pa-avatar, .pa-reg, .pa-posts, .pa-respect, .pa-positive, .pa-ip, .pa-online, .pa-time-visit
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Результат увидите сами.
Будет что-то типа этого:
http://img232.imageshack.us/img232/3859/editstylelu8fq1.png

Вариант второй:
Это в верх:

Код:
<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Это вниз:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

Оконтовка получится немножко другая. Как на скрине выше.

0

42

Заданый стиль на главной странице. Duka
Ставить в HTML-верх:

Код:
<script type="text/javascript">
if(document.getElementById("pun-index"))
document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/style/Mybb_Achtung/Mybb_Achtung.css\" />")
</script>

Mybb_Achtung меняете на название нужного стиля 2 раза, который и будет отображаться на главной странице.

0

43

Скрипты реклам. Duka
Реклама под рекламным баннером MyBB:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="container" && arr[i].align=="center") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br>Скрипт рекламы после рекламмного баннера MyBB"
}
i++
}
</script>

Рекламный блок под статистикой:

<script type="text/javascript">
var advert="Блок для баннеров под статистикой"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-stats") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br><div class=section><div class=container style=padding:4px 2px>"+advert+"</div></div>"
}
i++
}
</script>

Реклама после первого поста:

<script type="text/javascript">
var advert="Скрипт рекламы после первого поста"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post topicpost") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
}
i++
}
</script>

0

44

Изменяем надписи в панеле ссылок. Lord Fell
В HTML-низ.
Выделеное жирным шрифтом меняем на свое.

Для изменения слова "Форум"

<script>
<!--
indexof="Форумочек"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники

<script>
<!--
userof="Люди"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила

<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск

<script>
<!--
findof="Найти"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль

<script>
<!--
faseof="Морда"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения

<script>
<!--
pismaof="Мессаги"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование

<script>
<!--
godof="Админка"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход

<script>
<!--
valiof="5 рублей"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

<script>
<!--
vxodiof="3 рубля"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация

<script>
<!--
regof="Формальности"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

45

Замена надписей Новые сообщения и т.д. Duka

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новых сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки1'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки2'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Темы без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки3'>"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки4'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки5'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки6'>"+s.substring(p+13)
}
</script>

Вместо:
Адрес картинки1 - пишите адрес для Новых сообщений
Адрес картинки2 - адрес для Активные темы
Адрес картинки3 - Темы без ответов
Адрес картинки4 - Мои сообщения
Адрес картинки5 - Подписка
Адрес картинки6 - Все прочитано

0

46

Замена надписей Самые активные и прочие в Статистике. Duka

<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users")
{arr[j].innerHTML="Самые активные"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users_today")
{arr[j].innerHTML="Активные сегодня"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=administration")
{arr[j].innerHTML="Администрация"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php")
{arr[j].innerHTML="Полная статистика"}
}}
changeLink()
</script>

Вставлять в HTML-низ.

0

47

Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста. Duka.
Незнаю, может кому-то это и не нравится, но мне по крайней мере нет, то, что когда кликаешь на ник, после автора не идет запятой + перенос строки...

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

Вставлять в HTML-низ.

0

48

Изменение ссылки Активные.

<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/online.php")
{arr[j].innerHTML="On-Line"}
}}
changeLink()
</script>

0

49

Добавить в закладки (Opera + Mozilla)

<a href="http://forum.mybb.ru" rel="sidebar" onClick="return createBookmark('Название форума');">Добавь в закладки</a>

Жирное менять на свое. Вставлять туда, где хотите их видеть.

0

50

Генератор таблиц (BB-таблицы). Duka
• Идея: Diesel
• Разработка: Duka
• Описание:
Скрипт поставит в форму ответа ссылку, при нажатии которой открывается сразу под ней меню для создания таблиц из BB-кодов [table*], [tr*], [td*] (без звездочек). Вам предложат ввести кол-во необходимых строк и ячеек, после этого жми "Создать" и вы увидете сгенерированую таблицу. Выделите все теги (для этого есть кнопка Выделить) и скопируйте их, нажмите "Назад" и в тело сообщения поставьте данный код, изменив описание ячеек.
• Установка
Скрипт ставить строго в HTML в форме ответа.
• Скрипт

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { 
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

Стирание копирайта не рекомендуется.

0

51

Данные UserAgent. Duka
Думаю подойдет больше для форумов с компьютерной или околокомпьютерной тематикой.
В форме ответа появляется кнопка. При клике в форму ответа видает данные браузера и ОС.
Ставить в форму ответа, кнопка там и будет отображаться.

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var name = navigator.appName;
var vers = navigator.appVersion;
document.write("<input type=button value=UserAgent onclick=\"smile('.::"+name+vers+"::.')\">");
</SCRIPT>

0

52

Загрузка изображений. Duka
На более мощной основе.
Скрипт поставит в форму ответа кнопку. После нажатия появится окно, где вас попросят залогиниться или зарегистрироваться в системе. После входа в свой аккаунт вы можете загрузить изображения. В этом же окошке и появится ссылка на изображение. Удобство  заключается в том, что все делает  в пару кликов "не отходя от кассы".

Код:
<style>
#button-servimg {background-image:url('http://illiweb.com/fa/wysiwyg/picture_save.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузка изображений' id='button-servimg'  onclick=\"return changeVisibility('obj_servimg', this)\"/>"
</script>
<div class="container" id="obj_servimg" style="display:none; width:540px; position: top center;; z-index: 2">
<div id="smilies-block">
<p><iframe id="obj_servimg" src="http://www.servimg.com/forum_upload.php?account=&id=&f=1" width="540" height="230" border="0" scrolling="no"></iframe><br><b>Для работы с приложением Вам нужно зарегистрировать в системе и ввести в окно ввода логина и пароля свои данные</b></p>
</div>
</div>

Вставлять строго в HTML в форме ответа.

Незабудьте зарегистрировать себе аккаунт в системе. В дальнейшем вы можете управлять своими файлами тут http://www.servimg.com

0

53

Приделываем к логотипу ссылку на главную страницу. Duka

<script type="text/javascript">
nameforum="Название вашего форума"
var arr=document.getElementsByTagName("td")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="title-logo-tdl"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href='/' style=\"cursor: pointer;\" title='"+nameforum+"'>"+name+"</a>"
}
i++
}
</script>

Скрипт сделает ваш логотип кликабельным и при клике перенесет вас на главную страницу.

0

54

Колонка новостей. Duka
Пример: http://forum.rusff.ru/
Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум.

<script type="text/javascript">
var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")

var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+" </td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Здесь я наглядно показал как сделать 2 блока.
Если вы хотите добавить еще один блок, копируете все блоки необходимое равное число раз.
Обратите внимание на красные строчки.Эта информация о отображаемой части ваших новостей. При увеличении числа новостей добавьте красный блок еще раз и не забудьте изменить порядковый номер блока, в данном случае мы заменили жирные 1 на 2.
Теперь о салатовых строчках. Они формируют визуальное оформление ваших блоков. Их тоже копируете столько раз, взависимости от того, сколько новотей хотите добавить. В каждом блоке есть 3 жирные цифры. не забудьте сменить их на нужную.
Теперь о синих блоках. Они активируют отображение блока. Чтобы сработало отображение, добавьте вплотную еще один блок "+block3+",заменив нужное число порядковым номером вашей новости.

В общем, ничего сложного нет, добавляете 3 разных блока, меняя жирную цифру на другую сходную между ними.

0

55

Скрытие формы ответа. Duka
Скрипт скрывает форму ответа и по нажатию ссылку разворачивает оную.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("form")
i=0
while(arr[i] ){
if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) && arr[i].id=="post"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href=\"#\" onclick=\"obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;\"><span style=text-decoration: none>Раскрыть/Скрыть</span></a><div style=\"display: none\"><Br>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

!!! Вставлять строго в хтмл-низ. В Форме ответа вызывает ошибку браузера.

0

56

Скрипт рандомного отображения логотипов. Duka
Для начала поставьте в хтмл-верх этот стиль:

Код:
<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>

Он скроет стандартный логотип.
Далее ставьте ниже него этот скрипт:

<script type="text/javascript">
var phr = new Array()
phr.push("http://www.dolem.com/lytebox/misc/pleiads_thumb.jpg")
phr.push("http://www.dolem.com/lytebox/misc/orion2_thumb.jpg")

document.write('<style>#pun-title table {background-image: url('+phr[Math.round(Math.random()*(phr.length-1))]+'); background-repeat: no-repeat;}</style>')
</script>

Красную строчку копируйте столько раз, сколько логотипов должно отображаться.
Ссылки (курсивом) смените на свои.
Синяя часть это стиль, отвечающий за оформление вашего логотипа, его вы можете менять как захотите.
Жирную часть не трогайте, она отвечает за ссылку, которая случайным образом подставится в этот стиль.

0

57

Последние 10 сообщений в статистику.
(с) Duka

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Скрипт добавит в статистику оформленную табличку для 10 последних сообщзений, который форум сгенерирует сам(с помощью яваскрипта на экспорт файлов).
Что можно поменять в скрипте?
Первая строка - export.php?type=js&max=10, 10 можете поменять на свое, взависимости от того, сколько новых сообщений должно выводиться на главной.

0

58

Георгиевская ленточка
Код добавит ленту в верхний левый угол вашего форума.
Простой вариант.

Код:
<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></div>

Картинка с ссылкой:

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=266769" title="День Победы"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></a></div>

Ссылку поменять на свою.

0

59

Как добавить свою кнопку в BB-панель?. Duka
И так, рассмотрим 2 случая/
1) Простая кнопка-ссылка на другую web-страничку.

<style>
#button-mybutton {background-image:url('Картинка'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<a href=\"ссылка\" target=\"_blank\"><img src='/i/blank.gif' id='button-mybutton'/></a>"
</script>

18 - позиция в панеле. Отсчет с нуля.
Красная строчка - для каждой кнопки должен быть свой id. В каждом скрипте кнопки меняйте эти значения на свои. Причем в скрипте id должен повторяться 2 раза.

2) Кнопка с BB-кодом.

<style>
#button-mybb {background-image:url('Картинка'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-mybb' onclick=\"bbcode('[mybb]', '[/mybb]');\"/>"
</script>

0

60

Кнопка "Скачать". Duka
При клике на нее, попросят ввести ссылку на скачиваемый файл, а потом дать ей название.
Аналогия "линка". Может кому и пригодится на компьютерных форумах.

Код:
<style>
#button-download {background-image:url('http://i027.radikal.ru/0803/c2/63d85cf54cf8.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_urld()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите ссылку скачиваемого файла", "http://");
var enterTITLE = prompt("Введите описание скачиваемого файла", "[Скачать | Download]");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert('[url= + enterURL + ]' + enterTITLE + '[/url]');}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить тег \"Скачать\"' id='button-download' onclick=\"tag_urld()\">"
</script>

Кнопка http://i045.radikal.ru/0805/4a/f04a8408c251.gif в панеле с кнопками.

Раз речь пошла о ненужный скриптах, выложу этот...
Названия особого придумать не могу, увидел такое на форумах UCOZ. Вместо нмоера ICQ высвечивается картинка, при клике показывает сам номер.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="<a style=\"cursor: pointer;\" onclick=\"prompt('Номер ICQ', '"+name+"')\" title='Кликните, чтобы посмотреть номер'>ICQ#</a>"
}
i++
}
</script>

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Новые возможности. Скрипты.