Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ошибки форума » Не открывается ни один форум с окончанием mybb, что делать?

Не открывается ни один форум с окончанием mybb, что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Внезапно перестали открываться форумы с окончанием mybb.ru. Даже поддержка. Другие форумы открываются. Поскольку я не могу обратиться в поддержку mybb, мне ничего не остается, как обратиться к вам. Можете сказать, в чем причина и как с этим бороться?
Попасть нужно на этот форум:
http://wolfsshadows.mybb.ru/

0

2

Шотто написал(а):

Здравствуйте! Внезапно перестали открываться форумы с окончанием mybb.ru. Даже поддержка. Другие форумы открываются. Поскольку я не могу обратиться в поддержку mybb, мне ничего не остается, как обратиться к вам. Можете сказать, в чем причина и как с этим бороться?
Попасть нужно на этот форум:
http://wolfsshadows.mybb.ru/

Здравствуйте. Если вопрос еще актуален, то Ваш форум работает. Если у Вас все еще не получается зайти, попробуйте заходить с другого браузера, должно сработать. И насколько мне память не изменяет, не мешало бы еще почистить кэш и куки

0

3

Виллоу
Вопрос уже не актуален)
Справлялась с помощью одного режима в Хроме, другие люди еще пользовались Оперой в режиме турбо или анонимайзером. Просто перезайти с другого браузера было бессмысленно. Но все равно спасибо за внимание к моему вопросу :)

0

4

Шотто
не за что  8-)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ошибки форума » Не открывается ни один форум с окончанием mybb, что делать?