Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Немогу поставить шапку

Немогу поставить шапку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите мне пожалуйста,у меня такая проблема.а немогу поставить шапку чтобы она стояла правильно.вот посмотрите может поможете) *тык*

0

2

Alexa Kittch, а что вы подразумеваете под словами "стояла правильно"? Если у вас проблема - описывайте ее подробно. Телепаты сюда не заглядывают :(
Просто на экране то, что вы поставили в шапку(вы ж про поле HTML-верх говорите?): картинка(в ссылке от радикала) и текст.
Если про фоновое изображение для элемента с селектором #pun-title .title-logo(которое не отображается, т.к. аккаунт заблокирован администратором сервера, что можно увидеть по ссылке на изображение http://www.imghost.in/images/pl8h85yyyp4ws2lmqjun.jpg): то вам необходимо перезалить изображение на другой хостинг.

Если используете радикал
[реклама вместо картинки]
Как фоновое изображение: вставлять ссылку из первого пункта.
Если хотите вставить как изображение, но не знаете HTML - выберите пункт Не кликабельно(чтобы не отправлять случайно кликнувших пользователей на сайт хостинга) и скопируйте код из 6 пункта.

0

3

нет вы меня не правильно поняли,я шапку в синее месте в сверху не могу поставить,для  этого нужно втавить шапку в css,я не знаю куда

0

4

Alexa Kittch

Alexa Kittch написал(а):

нет вы меня не правильно поняли

похоже что все-таки понял, просто нужно читать ответы внимательнее

zloy.MH написал(а):

Если про фоновое изображение для элемента с селектором #pun-title .title-logo(которое не отображается, т.к. аккаунт заблокирован администратором сервера, что можно увидеть по ссылке на изображение http://www.imghost.in/images/pl8h85yyyp4ws2lmqjun.jpg): то вам необходимо перезалить изображение на другой хостинг.

вам оставалось только найти ВАШ код в HTML-верх

Выделить код
<style>
#pun-title .title-logo {background-image:url(http://www.imghost.in/images/pl8h85yyyp4ws2lmqjun.jpg)}
</style>

и вставить туда нужную ссылку на изображение(в конце поста написано какую ссылку для чего брать)

P.S. Чтобы вас понимали, нужно четко формулировать что вы хотите (вы этого не указали), где ("в синее место сверху" это не определение)

0

5

zloy.MH написал(а):

("в синее место сверху" это не определение)

я вам указала ссылку на форум,о помощи

0

6

Alexa Kittch, рекомендую вам прочитать FAQ по дизайну форума в CSS.
Внимательно протите первый пост с основами. В последующих постах приведены конкретные части оформления с селекторами и примерами.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Немогу поставить шапку