Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Проблемочка

Проблемочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глав. админ: Дождь(то есть я)

У меня такая проблема... сначала я хотела создать новую категорию. Написала её название, нажала "добавить", страница обновилась и... ничего не изменилось. Пробовала раз 10, ничего не выходит! Тогда решила переименовать тестовую категорию. Название новое написала, страница обновилась и ничего опять-таки не изменилось!
  Потом я хотела отправить сообщение, написала, нажала отправить - он мне даже не показал, что сообщение отправлено! Зашла в "отправленные" - нет письма!  Потом я зашла в тему, хотела написать сообщение там. Сначала вписала в быструю форму ответа, но меня перебросило на обычную форму ответа. И всё равно ничего не отправляется! Что случилось, а?((((
  И я ничего изменить в админке не могу! Потому что просто даже если нажимаю - ничего не изменяется! И настройка "время и тайм-ауты" куда-то исчезла(( а, я сейчас посмотрела - эта настройка стала кодом и стала теперь находиться в HTML-низ! Ничего не понимаю...

Отредактировано Калючка (4 Янв 2010 13:29:40)

0

2

всё, вроде всё исправилось =)) Всё равно пасиб ^_^

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Проблемочка