Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Проблема с форумом


Проблема с форумом

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Good
Нет, не только у меня...
Сейчас этого нету.
Такая проблема где-то раз в два дня возникает и через минут 20 проходит...
Так, в принципе, не очень страшно, но завтра у нас важное "мероприятие", и очень не хотелось бы таких сбоев.

0

22

Rezedka написал(а):

Так, в принципе, не очень страшно, но завтра у нас важное "мероприятие", и очень не хотелось бы таких сбоев.

Ну я вам помочь не смогу, так как не знаю причины.

+1

23

Good
Ясно...

0

24

У меня проблема, как админ я неопытный и все познаю сам, без чьей то помощи и наводки методом тыка почти поэтому обращаюсь с проблемой к вам

Видимо я поставил кривой скрипт или неправильно поставил, но вроде все перебрал - найти не могу. Почему то перестали работать оповещения о сообщениях(причем только они - но я точно знаю что этот скрипт верный) и не могу поставить на форум навигатор, тк сразу у участников возникает проблема - они не могут отправлять сообщения (пишет - вы прошли по устаревшей ссылке) такое часто возникает даже если я ставлю обычную ссылку в обьявление или в подфорумы. У некоторых - форум мерцает в прямом смысле слова или пишет что форум забросили - не смотря на то что форум активный хотя и совсем молодой.

Помогите разобратся

Если нужно открыть форум для просмотра гостям - пишите открою.

И еще, подскажите как можно убрать эти полоски от старого фона сверху и низа форума, чтобы был только фон с небом. Заранее благодарен.

Отредактировано Скайлайн (18 Дек 2009 01:48:13)

0

25

Скайлайн написал(а):

Почему то перестали работать оповещения о сообщениях(причем только они - но я точно знаю что этот скрипт верный)

Какое оповещение? У вас не работает скрипт оповещения о личном сообщении? Этого скрипта у вас нет на форуме.

Скайлайн написал(а):

и не могу поставить на форум навигатор

Какой навигатор вы ставите и куда?

Скайлайн написал(а):

И еще, подскажите как можно убрать эти полоски от старого фона сверху и низа форума, чтобы был только фон с небом.

Поставьте в HTML верх

<style>
#pun {
width: 90%;
margin: 0 auto;
}
</style>

+1

26

Good написал(а):

Какое оповещение? У вас не работает скрипт оповещения о личном сообщении? Этого скрипта у вас нет на форуме.

Он точно есть, и раньше он работал. После того как он перестал работать я попытался переставить его вверх и тп. Потом удалил и поставил скрипт с других форумов своих друзей у которых он тоже точно работает.
вот он - может кривой?
<script language="JavaS?1?ript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert(" Тебе сообщение!!!")
}
</script>

Good написал(а):

Какой навигатор вы ставите и куда?

Навигатор - такого типа
<div class="maintitle">
</div>
<div class="tablepad"><span class='desc' >
<br>
<form>
<select name="select" class="forminput" onchange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)">
</select>
</form>
</span>
</span></div>
</div>

снял с другого своего форума где он работает прекрасно, ставил в таблицу


Спасибо за скрипт, картинка правда немного сместилась, но лучше чем было=)

Отредактировано Скайлайн (18 Дек 2009 01:47:40)

0

27

Скайлайн написал(а):

Он точно есть, и раньше он работал. После того как он перестал работать я попытался переставить его вверх и тп. Потом удалил и поставил скрипт с других форумов своих друзей у которых он тоже точно работает. вот он - может кривой?

Он действительно кривой, вот вам рабочий, ставить в HTML низ

<!--Оповещение о ЛС-->
<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("Тебе сообщение!!!")

}
</script>

Скайлайн написал(а):

Навигатор - такого типа

Попробуйте так, только ставьте в таблицу

<form>
<select name="select" class="forminput"
onchange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)">
<option>Навигатор</option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
</select>
</form>

0

28

Good написал(а):

Он действительно кривой, вот вам рабочий, ставить в HTML низ

большое человеческое спасибо, а то мне без него очень тяжело, тк я один админ а форум постоянно пополняется и чаще всего новичками не умеющими играть, которые часто мусорят в темах по незнанке. спасибо.

Good написал(а):

Попробуйте так, только ставьте в таблицу

спасибо вы мне очень помогли. +1

Отредактировано Скайлайн (18 Дек 2009 01:49:01)

0

29

Извините, уже сам все понял=)

Отредактировано Скайлайн (29 Дек 2009 23:33:59)

0

30

На форуме не возможно зарегестрироваться. Пользователей это немного напрягает и они бросают бесполезные попытки.....в чём дело?
warpraids.spybb.ru

0

31

Куджо написал(а):

На форуме не возможно зарегестрироваться.

Только что зарегился, никаких препятствий не обнаружил.

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Проблема с форумом