Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Форум сдвинулся "влево"

Форум сдвинулся "влево"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, сегодня обнаружила странную вещь на форуме - сам форум как бы сдвинулся влево и появилась полоса прокрутки...Рядом образовалось чёрное фоновое полотно, размером с экран..
Причём вся эта галиматья появилась не во всех темах, да  и на главной странице отсутствует.
Без понятия что послужило тому причиной - в настройках никто не рылся, ничего не меняли..

Отредактировано Carrie (5 Ноя 2009 17:07:25)

0

2

Carrie, пролез весь ваш форум, проблем не заметил. Дайте адрес именно той темы где это наблюдается. Ещё назрел вопрос, это только у вас наблюдается или у других пользователей тоже такой глюк присутствует? Напишите каким браузером пользуетесь. И попробуйте почистить куки браузера.

0

3

Вот, к примеру тут - http://twilightlife.spybb.ru/viewtopic. … =14#p14613
У меня опера, ещё у двух из четырёх опрошенных так же в этой теме присутсвует глюк...
Причём у этих двоих тоже опера, через IE и Мозилу всё нормально...

Good написал(а):

И попробуйте почистить куки браузера.

Ммм..а как это сделать?.

0

4

Carrie написал(а):

Ммм..а как это сделать?.

Как почистить Cache и cookie в Браузерах

Carrie написал(а):

Вот, к примеру тут

У меня всё нормально, браузер Opera 1001
Вот смотрите, скрин делал в той теме.

0

5

Я почистила куки, но не помогло...
Кстати, про скрин - когда я открываю тему, у меня форум нормально отображается на весь экран,как и раньше, просто появляется горизонтальная полоса прокрутки вправо...

0

6

Carrie написал(а):

просто появляется горизонтальная полоса прокрутки вправо...

Но у меня нет полосы прокрутки

0

7

Carrie
Я не вижу проблему, поэтому я не могу вам помочь. Ну попробуйте поставить фиксированную ширину форума, например
<style>
#pun {
width: 950px;
margin: 0 auto;
}
</style>

0

8

Тема отправлена в Архив

0