Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Айрин, вернись!!!!

Айрин, вернись!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 77

Опрос

Хотите ли Вы, чтобы Айрин вернулась на форум?
Да

90% - 9
Нет

0% - 0
Все равно

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 11

41

Тема превратилась во флуд, только ради чего, свежого скандала? Мне честно, я вот признаюсь, не пинайте, не злитесь, но скажу честно. Мне лучше сейчас в этом кругу, намного чем я была среди Айрин, Виллоу, у каждого свои друзья, колеги и просто знакомые. Я люблю общятся с Венд, Китти, Инси, Шики. Они мне как родня, п.э. мне с ними приятней, но это лично мое мнение, а разве оно оскорблительно, нет, я просто сказала, что мне приятней с этими людьми говорить. А за это время когда Айрин ушла, я познакомилась с ними, и теперь они мне как родня.

0

42

Felidae написал(а):

Я смотрела на тех кто работает без админа и как они плачутся, что админов нет а модераторам тяжело, а у нас наоборот. Админов даже не привествуют

Так может это даже хорошо? Значит, у нас люди более инициативные и умелые, раз не зависят от админа. Разве это плохо? А вот то, что "Админов не приветствуют", это уже неправда.

0

43

ТАК! А НУ КА ФЛУД ОФФ!!!! эта тема была создана с целью ЛЮБЫМ СПОСОБОМ вернуть на тп Айрин, ибо все модеры включая меня нубы в скриптах (без обид). Если кого-то что-то не устраивало нужно было голосовать ОТРИЦАТЕЛЬНО, а не поднимать этот базар! Так что дорогие мои прекращайте этот цирк!

0

44

Kitti написал(а):

Я вам уже сказала, мы с вами чай не пили, что бы на ты разговаривать.

Вот знаешь я привыкла на "ТЫ", а у привычки нет отвычки

Kitti написал(а):

я буду просить у Дарта снятия Вас с поста модератора

Проси...мне уже честно пофиг я буду приходить и смотреть как ТП превращается в ясли. Но когда я буду уходить попрошу Дарта и Бич убрать с модераторства

0

45

Я предлагаю почистить тему и разойтись с миром, чтобы не позориться. Все, я ухожу.

0

46

Vendetta написал(а):

Так может это даже хорошо?

Может быть)

0

47

Мне интиресно, вот Вам ближе Айрин,а может у нас другой человек нам ближе? Может мы любим гворить с друг другом. Нам веселее. А постояно повторять: "Айрин Вернись" "Без Айрин скучно". Зачем? Люди зачем?! Может я дура, что не понимаю? Она нам погала и мы научились от ней, теперь мы можем смотреть за тех.поддержкой. А ей будет менчше роботы, Вы об этом думали? Я научилась здесь всему чему сейчас умею. Другие тоже научились. Сейчас Айрин спокойна, без неё теперь Вы сами смотрите, а она может одохнуть и спать спокойно.

0

48

Felidae написал(а):

когда я буду уходить попрошу Дарта и Бич убрать с модераторства

А вот это уже подло. Если уж на то пошло, то нужно и меня убирать с модераторства :confused:

0

49

Felidae написал(а):

Проси...мне уже честно пофиг я буду приходить и смотреть как ТП превращается в ясли. Но когда я буду уходить попрошу Дарта и Бич убрать с модераторства

Уберай, проси, мне не обезательно быть модератором, что бы иметь дружбу с настоящими-хорошими людьми. Но утт ты уже загнула палку, развела флуд и еще хамишь...

Felidae написал(а):

Может быть)

мда...теперь только ясно стало...

Я ухожу, не хочу портить себе свой моцк...

0

50

Бич Cat написал(а):

Может я дура

Может оО Ты ошиблась это не может

Бич Cat написал(а):

Она нам погала и мы научились от ней, теперь мы можем смотреть за тех.поддержкой

Такое ощущение, что товарищ Сталин с нами разговаривает "Мы заставим весь мимр дрожать!"

0

51

Vendetta
Тебя не нужно, останься, будешь помогать, от тебя будет больше пользы чем от...(молчание).

А я пошла, мне не надо скандалов или ставить свою точку зрения выше всех, хотите, продолжайте, мне оно не надо, если Вам не надо что б я была модератором, у меня корона не упадет.

0

52

Felidae написал(а):

Vendetta
Я смотрела на тех кто работает без админа и как они плачутся, что админов нет а модераторам тяжело, а у нас наоборот. Админов даже не привествуют

a DART

0

53

Бич Cat написал(а):

Уберай, проси, мне не обезательно быть модератором, что бы иметь дружбу с настоящими-хорошими людьми. Но утт ты уже загнула палку, развела флуд и еще хамишь...

Бич Cat написал(а):

моцк...

А теперь еще раз и по русски

0

54

Felidae
Знаете.... Ваше хамство роняет Вас в глазах всей ТП. Так что предлагаю Вас остановиться вовремя. И не оскорблять Бич. Она не в чем не виновата.

0

55

Бич Cat написал(а):

А я пошла, мне не надо скандалов или ставить свою точку зрения выше всех

Ты не потерялась? Какая точка зрения? И почему выше всех? Обоснуй

0

56

Бич Cat написал(а):

у меня корона не упадет.

Вот и все наша звездочка открылась.

Vendetta написал(а):

Ваше хамство роняет Вас в глазах всей ТП.

Мое хамство заставляет человека упасть с неба на землю, а не парить как лебедь

0

57

Эмили написал(а):

DART

думаю ему будет не приятно такое видеть.
Vendetta
Пошли во флудилку, не зачем говорить с такими людьми.
Felidae
Перестаньте мне хамить, Вы хотите что б я тоже начала, я не хочу начинать, но Вы все дальше и дальше хотите скандала.

0

58

МЕНЯ НЕ ВИДНО ЧТО-ЛИ???

0

59

Вы как хотите, но я зову Дарта и мне уже без разницы на всё остальное, в том числе и на следующий флуд и хамство

0

60

Виллоу
Тебя трудно не заметить)))))

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Айрин, вернись!!!!