Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Айрин, вернись!!!!

Айрин, вернись!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 77

Опрос

Хотите ли Вы, чтобы Айрин вернулась на форум?
Да

90% - 9
Нет

0% - 0
Все равно

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Я никого не хочу обидеть, но все же многие со мной согласятся, что на тп без Айрин туго...и надо бы её вернуть. Да и все привыкли уже к ней, а тут...пусто как-то даже...((((

0

2

:rolleyes: "Да". Ибо Айрин душа компании, конечно сейчас люди тоже добрые и общительные, но её лично не хватает.

0

3

Да, разумеется. А вы хотели что-то другое услышать? Без Айрин эта техподдержка - пустой трёп

0

4

Почему пустой треп? Вы разве без неё не справляетесь?

0

5

DART написал(а):

Почему пустой треп? Вы разве без неё не справляетесь?

Справляемся, но просто я имею в виду, что как-то пустовато стало и скучно

0

6

А можно признатсо?  :blush:  знаю глупый вопрос, но как бы хочу сказать, может что-то и изменитса, но если Айрин не хочет возращатса, этим мы её заставим? Возможно она научила других и оставила Тех.поддержку, просто и так многие уже знают что она, а если она честн вернётса, что она будет тут делать?
Если каво-то обидела, сорри, просто высказалась. Саа не против, что она вернулась, но сами приставте ситуацию.

0

7

У вас большая и дружная компания, так проводите конкурсы, создавайте темы, которые будут интересны всем и помогут лучше узнать друг друга - в этом полная свобода действий. Вы и сами сможете сделать всё не хуже Ирины, так зачем же ждать чуда?

0

8

DART
Согласись что без Айрин все равно туго.

0

9

Felidae написал(а):

Согласись что без Айрин все равно туго.

:no: честно, одинаково, даже весеелее, ИМХО.

0

10

Бич Cat написал(а):

честно, одинаково, даже весеелее, ИМХО.

Вот я бы тебя за такие слова порвола бы в клочья. Ты не знаешь хорошо Айрин так как я ее знаю и Виллоу. Поэтому откуда тебе знать веселее или нет. Это для тебя весело, а я смотрю и детский сад какой-то особенно с твоей стороны

+1

11

Felidae
А вот такого хамства, пожалуйста не надо. Раз Айрин ушла - значит для этого были ВЕСЬМА веские обстоятельства. Мы с вами сейчас, как раз как детский сад - просим человека вернутся, как будто это что-то изменит...Мы не против что бы она вернулась, но если человек не может или просто не хочет заходить - для чего нужно упрашивать?

+1

12

Felidae написал(а):

Вот я бы тебя за такие слова порвола бы в клочья

Давай без оскорблений. Я выразила свою точку зрения, а если тебе не нравится, извини, не моя вина. Может быть не знаю как ты её, но мне сейчас весело в этом кругу в котормо я нахожусь. Да, Айрин хороший человек, я это знаю, и хорошо справляется, но я уже сказала Выше, зачем заставлять человека этим, общяйтесь сним сами, если он ушол, была же какае-то причина, а Вы темой, извените, нечего не добьетесь.

Felidae написал(а):

Это для тебя весело, а я смотрю и детский сад какой-то особенно с твоей стороны

мдо....Вижу обьеснять безкорысно...

0

13

Может я каво обидела своими словами, но честное слово, люди, может Айри не просто ушла, ибоу человека есть прчиина. Я знаю как Вы за ней скучаете, но надо жить дальше, общяйтесь с ней, она же это не запрещала, Верно? Ну так, она наооборот рада, что Вы сами справляетесь без неё.

0

14

Kitti
Я уважаю одного админа, но хочется видеть еще и Айрин. Ты же сама дала согласие на "ДА" и кошка тоже, а потом просто отворачивается. Такой человыек называется ДВУХЛИЧНЫМ!

0

15

Felidae
Мы не сказали что против, мы просто сказали, чего эта тема добьется? Нечего, ну если Айрин ушла, Вы её только заставляете, эх... Я знаю какие отношения с ней имеет Виллоу, и понимаю как ей, но может у Айрин реальная причина.

0

16

Felidae
Так, уважаемая, вы я вижу на форум заходите через пень колоду, так что не надо тут разворачивать скандал международного масштаба. Я сказала разве, что не хочу что бы Айрин вернулась? Я сказала. если она не хочет приходить, то это её ВОЛЯ и своими темами мы ничего не изменим. Так что без оскорблений. если не хотите получить штраф. Даже модераторы не без грешны. А что бы на "ты" говорить, мы с вами чай не пили.

Отредактировано Kitti (14 Июл 2009 20:15:30)

0

17

Бич Cat написал(а):

мдо....Вижу обьеснять безкорысно...

Все равно такое ощущение, что тебя в школу зря забрали. Тебя еще до лет 17 держать в детском садике надо было!

Бич Cat написал(а):

извени,

Толковый словарик Ожигова полистай

0

18

Felidae написал(а):

Все равно такое ощущение, что тебя в школу зря забрали. Тебя еще до лет 17 держать в детском садике надо было!

А вот за это вы получаете штраф! Не в профиль, но письменный штраф. За хамство

Отредактировано Kitti (14 Июл 2009 20:17:31)

0

19

Felidae написал(а):

Это не Вам уважаемая решать, Вы мои мама или папа? Нет, ну вот и отлично, зачем завели скандал? А вот это наооборот обидет Айрин, что модератор которому она доверяла, себя ведет так, а пречем здесь 17 лет? С каким возростом сравниваете?

Felidae написал(а):

Толковый словарик Ожигова полистай

А может не будешь прилепать к словам, а просто перестанешь.

0

20

Kitti написал(а):

А вот за это вы получаете штраф! Не в профиль, но письменный штраф. За хамство

Штрафами решила напугать? Не пуганая я ясно! Такими не запугаете!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Айрин, вернись!!!!