Я никого не хочу обидеть, но все же многие со мной согласятся, что на тп без Айрин туго...и надо бы её вернуть. Да и все привыкли уже к ней, а тут...пусто как-то даже...((((
Айрин, вернись!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 77
Опрос
Поделиться25 Июл 2009 13:17:56
"Да". Ибо Айрин душа компании, конечно сейчас люди тоже добрые и общительные, но её лично не хватает.
Поделиться36 Июл 2009 10:14:27
Да, разумеется. А вы хотели что-то другое услышать? Без Айрин эта техподдержка - пустой трёп
Поделиться46 Июл 2009 11:53:09
Почему пустой треп? Вы разве без неё не справляетесь?
Поделиться56 Июл 2009 12:04:45
Почему пустой треп? Вы разве без неё не справляетесь?
Справляемся, но просто я имею в виду, что как-то пустовато стало и скучно
Поделиться66 Июл 2009 12:11:20
А можно признатсо? знаю глупый вопрос, но как бы хочу сказать, может что-то и изменитса, но если Айрин не хочет возращатса, этим мы её заставим? Возможно она научила других и оставила Тех.поддержку, просто и так многие уже знают что она, а если она честн вернётса, что она будет тут делать?
Если каво-то обидела, сорри, просто высказалась. Саа не против, что она вернулась, но сами приставте ситуацию.
Поделиться76 Июл 2009 12:51:33
У вас большая и дружная компания, так проводите конкурсы, создавайте темы, которые будут интересны всем и помогут лучше узнать друг друга - в этом полная свобода действий. Вы и сами сможете сделать всё не хуже Ирины, так зачем же ждать чуда?
Поделиться813 Июл 2009 21:47:31
DART
Согласись что без Айрин все равно туго.
Поделиться914 Июл 2009 16:11:03
Согласись что без Айрин все равно туго.
честно, одинаково, даже весеелее, ИМХО.
Поделиться1014 Июл 2009 20:01:55
честно, одинаково, даже весеелее, ИМХО.
Вот я бы тебя за такие слова порвола бы в клочья. Ты не знаешь хорошо Айрин так как я ее знаю и Виллоу. Поэтому откуда тебе знать веселее или нет. Это для тебя весело, а я смотрю и детский сад какой-то особенно с твоей стороны
Поделиться1114 Июл 2009 20:04:56
Felidae
А вот такого хамства, пожалуйста не надо. Раз Айрин ушла - значит для этого были ВЕСЬМА веские обстоятельства. Мы с вами сейчас, как раз как детский сад - просим человека вернутся, как будто это что-то изменит...Мы не против что бы она вернулась, но если человек не может или просто не хочет заходить - для чего нужно упрашивать?
Поделиться1214 Июл 2009 20:05:50
Вот я бы тебя за такие слова порвола бы в клочья
Давай без оскорблений. Я выразила свою точку зрения, а если тебе не нравится, извини, не моя вина. Может быть не знаю как ты её, но мне сейчас весело в этом кругу в котормо я нахожусь. Да, Айрин хороший человек, я это знаю, и хорошо справляется, но я уже сказала Выше, зачем заставлять человека этим, общяйтесь сним сами, если он ушол, была же какае-то причина, а Вы темой, извените, нечего не добьетесь.
Это для тебя весело, а я смотрю и детский сад какой-то особенно с твоей стороны
мдо....Вижу обьеснять безкорысно...
Поделиться1314 Июл 2009 20:11:41
Может я каво обидела своими словами, но честное слово, люди, может Айри не просто ушла, ибоу человека есть прчиина. Я знаю как Вы за ней скучаете, но надо жить дальше, общяйтесь с ней, она же это не запрещала, Верно? Ну так, она наооборот рада, что Вы сами справляетесь без неё.
Поделиться1414 Июл 2009 20:12:34
Kitti
Я уважаю одного админа, но хочется видеть еще и Айрин. Ты же сама дала согласие на "ДА" и кошка тоже, а потом просто отворачивается. Такой человыек называется ДВУХЛИЧНЫМ!
Поделиться1514 Июл 2009 20:14:15
Felidae
Мы не сказали что против, мы просто сказали, чего эта тема добьется? Нечего, ну если Айрин ушла, Вы её только заставляете, эх... Я знаю какие отношения с ней имеет Виллоу, и понимаю как ей, но может у Айрин реальная причина.
Поделиться1614 Июл 2009 20:14:33
Felidae
Так, уважаемая, вы я вижу на форум заходите через пень колоду, так что не надо тут разворачивать скандал международного масштаба. Я сказала разве, что не хочу что бы Айрин вернулась? Я сказала. если она не хочет приходить, то это её ВОЛЯ и своими темами мы ничего не изменим. Так что без оскорблений. если не хотите получить штраф. Даже модераторы не без грешны. А что бы на "ты" говорить, мы с вами чай не пили.
Отредактировано Kitti (14 Июл 2009 20:15:30)
Поделиться1714 Июл 2009 20:15:38
мдо....Вижу обьеснять безкорысно...
Все равно такое ощущение, что тебя в школу зря забрали. Тебя еще до лет 17 держать в детском садике надо было!
извени,
Толковый словарик Ожигова полистай
Поделиться1814 Июл 2009 20:16:42
Все равно такое ощущение, что тебя в школу зря забрали. Тебя еще до лет 17 держать в детском садике надо было!
А вот за это вы получаете штраф! Не в профиль, но письменный штраф. За хамство
Отредактировано Kitti (14 Июл 2009 20:17:31)
Поделиться1914 Июл 2009 20:18:45
Это не Вам уважаемая решать, Вы мои мама или папа? Нет, ну вот и отлично, зачем завели скандал? А вот это наооборот обидет Айрин, что модератор которому она доверяла, себя ведет так, а пречем здесь 17 лет? С каким возростом сравниваете?
Толковый словарик Ожигова полистай
А может не будешь прилепать к словам, а просто перестанешь.
Поделиться2014 Июл 2009 20:19:15
А вот за это вы получаете штраф! Не в профиль, но письменный штраф. За хамство
Штрафами решила напугать? Не пуганая я ясно! Такими не запугаете!