Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Скрипты » Вопросы\Ошибки скриптов


Вопросы\Ошибки скриптов

Сообщений 61 страница 80 из 343

61

У меня возник вопрос: как изменить расположение иконок новых\старых тем. Вот сама проблема, которая отображается в Internet Explorer'e.

увеличить

0

62

Mother Tree
Если у Вас ИЕ 6? Если да, тогда это всегда будет. По крайне мере, у меня всегда так в нём было с иконками

+1

63

Kitti
Честно говоря не знаю, но похоже на то. Ладно, тогда буду пользоваться другим браузером. Спасибо за подсказку.

0

64

Mother Tree
проблема решена, но в  будущем советую давать ссылку на форум

0

65

Простите, что обратилась не по теме.
Но я у вас когда-то видела скриптик "Скрыть все ссылки от гостей", а сейчас не могу найти =_=
Можете сказать, где он находится или дать его?

0

66

Heir
Может этот?

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.replace(/<a href/g, "<font color='red'><b>[ Только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. <a href=http://warcraft3.2bb.ru/register.php><font color=blue>Регестрация </a></font> ]</b></font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

0

67

Эмили
Нет, это не тот, гостям все ссылки видны

0

68

Heir

<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

+1

69

Бич Cat
Спасибо, теперь всё идёт!

0

70

Heir
Не за что ^^

0

71

Дакота написал(а):

<script type="text/javascript">li=document.getElementsByTagName("li")f=0while(li[++f]){s=li[f].innerHTMLif((p=s.indexOf("Новых сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i062.radikal.ru/0907/e7/1d4196842246.jpg'>"+s.substring(p+15)else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s16.radikal.ru/i191/0907/db/4b18f01fe484.jpg'>"+s.substring(p+13)else if((p=s.indexOf("Сообщения без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i008.radikal.ru/0907/a1/5d3909042cc7.jpg'>"+s.substring(p+21)else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i003.radikal.ru/0907/06/2bc9e70ddbd4.jpg'>"+s.substring(p+13)else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i062.radikal.ru/0907/e7/1d4196842246.jpg'>"+s.substring(p+8)else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://i054.radikal.ru/0907/e7/84f862c6c120.jpg'>"+s.substring(p+13)}</script>

У вас две ошибки.
Должно быть "Новые сообщения"
Две одинаковые картинки
Исправьте и всё будет работать.

+1

72

Скажите пожалуйста, как оставить ссылку в стиле html в описании форума??

0

73

ВиллКо написал(а):

Скажите пожалуйста, как оставить ссылку в стиле html в описании форума??

Можно поподробнее?

0

74

ВиллКо написал(а):

Скажите пожалуйста, как оставить ссылку в стиле html в описании форума??

Это простая ссылка:

<a href="адрес">название</a>

0

75

Бич Cat
Спасибо...=)

0

76

Скажите, как все ссылки на форуме сделать жирным курсивом??

0

77

ВиллКо написал(а):

Скажите, как все ссылки на форуме сделать жирным курсивом??

Прежде чем задать вопрос почитайте правила. Здесь тема не много о другом. Но я вам отвечу

<style>
.punbb a:link, .punbb a:visited{font-style: italic; font-weight: bold;}
.punbb a:hover{font-style: italic;font-weight: bold;}
</style>

0

78

С помощью какого скрипта можно окрасить это поле:
http://i057.radikal.ru/0908/bd/be02e62d8422t.jpg
И как избавиться от этого огреха?
http://s41.radikal.ru/i093/0908/eb/8b6535df9e8et.jpg

Отредактировано Dorian (4 Авг 2009 16:44:42)

0

79

Dorian написал(а):

С помощью какого скрипта можно окрасить это поле:

Смотрим тут

0

80

Kitti
Смотрел, и не раз

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Скрипты » Вопросы\Ошибки скриптов