Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Скрипты » Вопросы\Ошибки скриптов


Вопросы\Ошибки скриптов

Сообщений 341 страница 343 из 343

341

zloy.MH написал(а):

Eodreit Essa, в HTML-низ
Убрать

Поставить

Убрать

и

P.S. Для начала лучше просто комментировать (/* комментарий */ )

Всё поставил. Стрелки вообще перестали работать(( Вернул пока всё назад. В принципе можно обойтись и без прокрутки *спасибо, что хотели помочь*

Возник такой вопрос: как сделать таблицу внизу как на колорфоруме?

0

342

Eodreit Essa, там еще сверху вызов функции был, который мог все портить.
Вот рабочий вариант

Код
Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  var currentPosition = 0;
  var slideWidth = 560;
  var slides = $('.slide');
  var numberOfSlides = slides.length;
  // С помощью скрипта убираем прокрутку в контейнере.
  $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');
  // Свернем все вкладки .slides в блок #slideInner 
  slides .wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
.css({
      'float' : 'left',
      'width' : slideWidth
    });
  // Проставим блоку #slideInner ширину, равную общей ширине контейнеров
  $('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides);
  $('#slideshow')
    .prepend('<span class="control" id="leftControl">Clicking moves left</span>')
    .append('<span class="control" id="rightControl">Clicking moves right</span>');
  $('.control')
    .bind('click', function(){
currentPosition = (numberOfSlides + currentPosition + ($(this).attr('id')=='rightControl' ? 1 : - 1)) % numberOfSlides;
    $('#slideInner').animate({
      'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition)
    });
  });
});
</script>
Eodreit Essa написал(а):

Возник такой вопрос: как сделать таблицу внизу как на колорфоруме?

Это не таблица, это 3 отдельных блока div (можно сделать таблицей из трех ячеек) а контуры - просто фоновое изображение

Tomiris, добавил в каталог скриптов: PR вход
Чтобы закрепить тему, нужно внизу любой страницы этой темы в выпадающем меню Модерирование темы выбрать пункт Выделить тему

0

343

zloy.MH, большое спасибо!

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Скрипты » Вопросы\Ошибки скриптов