Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Быстрая Справка (FAQ) » FAQ по созданию: "Страничек с наградами"


FAQ по созданию: "Страничек с наградами"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь Вы научитесь создавать свои странички с наградами.

Делаем всё по шагово:

1. Будем создавать свои страничке на narod.ru.
2. Помним для создания сайта на narod.ru нужно иметь почту на Яндексе. Если нету - регистрируйте.
3. Заходим на "народ".
4. Создаём сайт.
5. Потом заходим в мастерскую и видим.
Меню Настроек Страниц:
Нажимаем на обведенное красным.
Картинка
6. Выбираем дизайн страницы:
Обведенное - это самое подходящие.
Картинка 2
7. Возращаемся обратно (когда выбрали дизайн и название страницы)
Нажимаем на обведённое:
Картинка 3
8. Когда перешли, нажимаем на:(обведённое)
Картинка 4
9. Перед нами новое окно. Нажимаем на обведённое:
Картинка 5
10. В этом окне Вы можете химичить себе сколько хотите. Создавать награды и медали, т.е. добавлять. Но когда выбираете дизайн не забудьте пометить на главной страницой что-то буквами, что б потом не заблудиться и не искать где писать.

Нажимая на награду, переходим на страницу наград:

Код:

<a href="ссылка на страничку с наградами"><img src="Ссылка на картинку"></a>

Но если Вам нравитса издеватса над мозгами, можите для каждого учасника создавать странички, тока менять названия.

Вопросы можите задавать здесь.

Аналогично так же можно создавать "Страничку с банерами"

Отредактировано Бич Cat (28 Июн 2009 12:57:30)

0

2

Бич Cat
а можешь выложить скрин готовой странички с наградами? тогда все будет понятно.

0

3

Vendetta
Элементарно

0

4

Проще всего использовать новый скрипт наград. Тогда и сайты создавать не придется
Подробная инструкция и описание скрипта

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/linspireclear/128x128/filesystems/trashcan_empty.png", "За модераторскую помощь")
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/apps/khelpcenter.png", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/actions/db_add.png", "За материальную помощь форуму")



str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

0

5

Kitti
Этот скрипт то хорош, но в своём стиле не роботает, как там написали.
И его можно было не сюда писать:)

Отредактировано Бич Cat (6 Июл 2009 11:18:22)

0

6

Бич Cat написал(а):

но в своём стиле не роботает, как там написали.

у меня свой стиль, и все прекрасно работает.

0

7

Vendetta
Это у тебя.  У многих может и нет, короче чёта росфлудились мы Оо

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Быстрая Справка (FAQ) » FAQ по созданию: "Страничек с наградами"