А цвет чего?
Шрифта.... Все я все сделал.... Осталось сдвинуть левее правую границу профиля (в постах) и убрать черную полосочку никто не знает как? ХД
см. пост 87
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы по "Оформлению"
А цвет чего?
Шрифта.... Все я все сделал.... Осталось сдвинуть левее правую границу профиля (в постах) и убрать черную полосочку никто не знает как? ХД
см. пост 87
Мирный путник написал(а):2. И как вставить картинку в статистику (как в категорию)?<style type="text/css">#pun-stats ul.container {background: transparent url(адрес картинки) no-repeat 10px 30px;background-repeat: no-repeat;padding-left: 75px;}</style>
я вставил,но получилось прозрачным,как убрать прозрачность?
severin
<style type="text/css">
#pun-stats ul.container {background:url(адрес картинки) no-repeat 10px 30px;background-repeat: no-repeat;padding-left: 75px;}</style>
убрать черную полосочку никто не знает как?
это не полосочка, а действия(что делать с темой). Это уже осталость от стандартного стиля, ибо его видят только модераторы и администраторы, если хотите поменять цвет полоски, сейчас дам код.
Подскажите, пожалуйста, как добавить дополнительные цвета? Но не так мало, как во всех скриптах. Я смотрела скрипт Duka, но где можно найти номер цветов? Помогите)
Ученица
тут цвета
но где можно найти номер цветов? Помогите)
Бич Cat
Kitti
Спасива огромное))
Ученица
Не за что.
Бич Cat
severin
У Вас стоит в ХТМЛ верху ещё что-то до этого кода? Если да, то попробуйте его поставить в самый верх ХТМл-верха
Kitti
тот же эфект...((
Вам, как я поняла, надо прозрачность статистики убрать? Я конечно не знаю, можно попробывать просто код на фон
<style type="text/css">#pun-stats .container {background:url(адрес картинки)} </style>
Или, попробуйте в крайнем случае код поставить в ХТМЛ низ.
В некоторых стилях коды на логотип только так и работают. Это я для примера
код поставить в ХТМЛ низ.
А если здесь не роботае, поставте в форму ответа.
Извините пожалуйста, если я эту тему пропустила, но не могли бы вы мне тупице и лоху объяснить, как заполнять таблицу?
Отредактировано Crying Princess (9 Июл 2009 19:26:24)
Crying Princess
оО...Просто зайдите в Администрирование>Настройки>Объявление и заполняйте...
Inside me
Да это то я знаю))Просто когда я вожу, у меня почему то не высвечиваеться...Я знаю, я тупица..
Crying Princess
Честно говоря, я не поняла, что у вас не высвечивается...Если ХТМЛ-коды не работают, то на вашем форуме меньше 3 участников и действуют ограничения.
Отредактировано Inside me (9 Июл 2009 20:01:41)
Ох,будите любезны ответить почти что новичку
Можете дать скрип,что бы можно было сузить/расшить форум?
Как правильно можно подогнать картинку для дизайна форума?(я не о программах)Какой размер должен быть картинки?как это можно вычислить? Тт
Как по центру (скрипт в студию!) выравлнять только сам форум на главной странице,а на других оставить как есть?
С ув,Rosa
Вопросы по "Оформлению" - 2 | Архив | 27 Сен 2010 |
вопрос по оформлению | Архив | 31 Окт 2008 |
Вопросы по "Оформлению" - 3 | Оформление форума | 10 Мар 2015 |
Вопросы по оформлению через "Свой стиль" | Корзина | 1 Апр 2009 |
Вопросы по оформлению)))) | Архив | 5 Янв 2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы по "Оформлению"