Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы по "Оформлению"

Вопросы по "Оформлению"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Kitti написал(а):

А цвет чего?

Шрифта.... Все я все сделал.... Осталось сдвинуть левее правую границу профиля (в постах) и убрать черную полосочку никто не знает как? ХД
см. пост 87

0

102

Бич Cat написал(а):

Мирный путник написал(а):2. И как вставить картинку в статистику (как в категорию)?<style type="text/css">#pun-stats ul.container {background: transparent url(адрес картинки) no-repeat 10px 30px;background-repeat: no-repeat;padding-left: 75px;}</style>

я вставил,но получилось прозрачным,как убрать прозрачность?

0

103

severin

<style type="text/css">
#pun-stats ul.container {background:url(адрес картинки) no-repeat 10px 30px;background-repeat: no-repeat;padding-left: 75px;}</style>

0

104

snape22 написал(а):

убрать черную полосочку никто не знает как?

это не полосочка, а действия(что делать с темой). Это уже осталость от стандартного стиля, ибо его видят только модераторы и администраторы, если хотите поменять цвет полоски, сейчас дам код.

0

105

Подскажите, пожалуйста, как добавить дополнительные цвета? Но не так мало, как во всех скриптах. Я смотрела скрипт Duka, но где можно найти номер цветов? Помогите)

0

106

Ученица
тут цвета

+1

107

Ученица написал(а):

но где можно найти номер цветов? Помогите)

Таблица веб-цветов

+1

108

Бич Cat
Kitti
Спасива огромное))

0

109

Ученица
Не за что.

+1

110

Бич Cat
^^

0

111

Бич Cat написал(а):

<style type="text/css">#pun-stats ul.container {background:url(адрес картинки) no-repeat 10px 30px;background-repeat: no-repeat;padding-left: 75px;}</style>

все равно получается вот так http://s55.radikal.ru/i150/0907/1a/d3f01f28eb19t.jpg
как убрать прозрачность?

0

112

severin
У Вас стоит в ХТМЛ верху ещё что-то до этого кода? Если да, то попробуйте его поставить в самый верх ХТМл-верха

0

113

Kitti
тот же эфект...((

0

114

Вам, как я поняла, надо прозрачность статистики убрать? Я конечно не знаю, можно попробывать просто код на фон

Код:
<style type="text/css">#pun-stats .container {background:url(адрес картинки)}
</style>

Или, попробуйте в крайнем случае код поставить в ХТМЛ низ.
В некоторых стилях коды на логотип только так и работают. Это я для примера

0

115

Kitti написал(а):

код поставить в ХТМЛ низ.

А если здесь не роботае, поставте в форму ответа.

0

116

Извините пожалуйста, если я эту тему пропустила, но не могли бы вы мне тупице и лоху объяснить, как заполнять таблицу?

Отредактировано Crying Princess (9 Июл 2009 19:26:24)

0

117

Crying Princess
оО...Просто зайдите в Администрирование>Настройки>Объявление и заполняйте...

0

118

Inside me
Да это то я знаю))Просто когда я вожу, у меня почему то не высвечиваеться...Я знаю, я тупица..

0

119

Crying Princess
Честно говоря, я не поняла, что у вас не высвечивается...Если ХТМЛ-коды не работают, то на вашем форуме меньше 3 участников и  действуют ограничения.

Отредактировано Inside me (9 Июл 2009 20:01:41)

0

120

Ох,будите любезны ответить почти что новичку ^^

Можете дать скрип,что бы можно было сузить/расшить форум?
Как правильно можно подогнать картинку для дизайна форума?(я не о программах)Какой размер должен быть картинки?как это можно вычислить? Тт
Как по центру (скрипт в студию!) выравлнять только сам форум на главной странице,а на других оставить как есть?

С ув,Rosa ^^

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы по "Оформлению"