Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы по "Оформлению"


Вопросы по "Оформлению"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Good написал(а):

Если делать форум в CSS тогда будет как форум.

мм...спасибо.

0

982

У меня 2 вопроса..
как сделать, чтобы картинки в таблице менялись после каждого обновления
как сделать, что бы колонки в таблице были одинакового размера..?
http://hentaiinternat.spybb.ru/

Отредактировано Mr. Stone (19 Янв 2010 21:01:12)

0

983

Извините заранне, если н в ту тему пишу, но спросить больш негде...

есть ли у кого-нибудь скрипты с такими смайлами или хотя бы есть ссылка, где их можно загрузить???

  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif  (их 39 штук)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif (их 39 штук)

0

984

Mr. Stone написал(а):

как сделать, чтобы картинки в таблице менялись после каждого обновления

Смена картинок при каждом обновлении страницы.

Mr. Stone написал(а):

как сделать, что бы колонки в таблице были одинакового размера..?

Ну я не силён в таблицах, но можно попробовать прописать ячейки в процентах?

<td width="30%">Содержимое ячейки</td>

Выделенное значение меняйте на своё усмотрение.
Если не получится то ждите. придут спецы по таблицам и подскажут.

0

985

Клауд написал(а):

есть ли у кого-нибудь скрипты с такими смайлами или хотя бы есть ссылка, где их можно загрузить???

Поищите смайлы ЗДЕСЬ

0

986

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как изменить цвет обычного текста на форуме?

0

987

ЕКАТЕРИНА написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как изменить цвет обычного текста на форуме?

В HTML верх

Код:
<style type="text/css">
.punbb .main .container,
.punbb td.tc2,
.punbb td.tc3,
.punbb td.tcl,
.punbb td.tcr,
.punbb .section .container,
.punbb .section .formal .container,
.punbb .formal fieldset,
#viewprofile li strong, #viewprofile li div,
#setmods dd, .punbb .post-body, #pun-crumbs2.section .crumbs span,
.post-box, .punbb .post-links,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, #pun-viewtopic.punbb
#pun-main .topic h3, #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic .container .online
ul, #pun-viewtopic.punbb
#pun-main .topic .container .post-links ul, #pun-viewtopic.punbb
#pun-main .topic .container .post-body .post-box, #pun-viewtopic.punbb
#pun-main .topic .container, #pun-viewtopic.punbb
#pun-main .topic .container .post-body, #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic h3
span,
#pun-main .code-box,#pun-main .quote-box { color: #FF0000;}
</style>

0

988

Спасибо!  :)

0

989

Простите, а не могли бы вы дать мне скрипт, чтобы все таблицы были посередине?)

0

990

Jager написал(а):

Простите, а не могли бы вы дать мне скрипт, чтобы все таблицы были посередине?)

Я не понял какие таблицы. Если сам форум то вы наверно его сделали уже каким то кодом.
Вот правильный код для уменьшения ширины, он и сделает вам форум нужной ширины и поставит по центру.

<style>
#pun {
width: 70%;
margin: 0 auto;
}
</style>

Если я ошибаюсь то напишите точнее что вам надо и адрес форума в студию.

0

991

Огромное спасибо) признателен)

0

992

Эм, есть вопрос)
Как в поля (под авой) вставить ссылку например на анкету?) и желательно картинкой) а так же можно ли менять там размер шрифта?

0

993

Клауд написал(а):

Как в поля (под авой) вставить ссылку например на анкету?)

Создаёте поле, а в профиль пользователя в поля ставите код

<a href="адрес темы с подарками"><img src=адрес картинки></a>

Если вы хотите убрать название поля, и оставить тлько картинку ссылку то поставьте в HTML низ скрипт

<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld1")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>

выделенная цифра обозначает номер поля

Клауд написал(а):

так же можно ли менять там размер шрифта?

не совсем понял где поменять шрифт

0

994

Извините,а как делать сплошной передний фон (как тут )

Отредактировано мой форум о ненси дрю!!!! (30 Янв 2010 18:57:03)

0

995

И как изменить цвет у кнопок "Форум" ,"Участники" и т.д.

0

996

мой форум о ненси дрю!!!! написал(а):

И как изменить цвет у кнопок "Форум" ,"Участники" и т.д.

<script>
    <!--
    indexof="Форум"
    str = document.getElementById("navindex").innerHTML
    pos = str.indexOf("Форум")
    document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
    -->
    </script>

    <script>
    <!--
    userof="Участники"
    str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
    if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
    document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
    -->
    </script>

    <script>
    <!--
    pravilof="Правила"
    str = document.getElementById("navrules").innerHTML
    pos = str.indexOf("Правила")
    document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
    -->
    </script>

    <script>
    <!--
    findof="Поиск"
    str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
    pos = str.indexOf("Поиск")
    document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
    -->
    </script>

    <script>
    <!--
    faseof="Профиль"
    str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
    pos = str.indexOf("Профиль")
    document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
    -->
    </script>

    <script>
    <!--
    pismaof="Сообщения"
    str = document.getElementById("navpm").innerHTML
    pos = str.indexOf("Сообщения")
    document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
    -->
    </script>

    <script>
    <!--
    godof="Администрирование"
    str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
    pos = str.indexOf("Администрирование")
    document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
    -->
    </script>

    <script>
    <!--
    valiof="Выход"
    str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
    pos = str.indexOf("Выход")
    document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
    -->
    </script>

    <script>
    <!--
    vxodiof="Войти"
    str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
    pos = str.indexOf("Войти")
    document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
    -->
    </script>

    <script>
    <!--
    regof="Регистрация"
    str = document.getElementById("navregister").innerHTML
    pos = str.indexOf("Регистрация")
    document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
    -->
    </script>

красное изменяете на своё.

мой форум о ненси дрю!!!! написал(а):

Извините,а как делать сплошной передний фон

о каком переднем фоне идёт речь?

+1

997

мой форум о ненси дрю!!!! написал(а):

И как изменить цвет у кнопок "Форум" ,"Участники" и т.д.

На всякий случай, если всё же поменять ЦВЕТ ссылок, то вот код

<style>
#pun-navlinks li a {
color:#цвет в обычном состоянии;
}

#pun-navlinks li a:hover {
color:#цвет при навидении;
}
</style>

Если не поможет, адрес форума в студию.

+1

998

Dark Cat написал(а):

о каком переднем фоне идёт речь?

ну где написанно допустим название форума и форум ...сейчас картинку пришлю!

Отредактировано мой форум о ненси дрю!!!! (31 Янв 2010 09:44:39)

0

999

Dark Cat написал(а):

о каком переднем фоне идёт речь?

О! Как вот ту: http://twilightnewgeneration.rolka.su/
Сплошной фон :)

А Вы незнаете почему у меня нельзя оценивать участников, и вообще плюсы невидны?
Вот: http://twilight.ipbb.ru/viewtopic.php?id=2#p28

Отредактировано мой форум о ненси дрю!!!! (31 Янв 2010 09:49:42)

0

1000

мой форум о ненси дрю!!!! написал(а):

Сплошной фон

В HTML верх

<style>
#pun {
background-color: #ваш цвет;
}
</style>

Поставьте в код такой же цвет как у таблиц форума.

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы по "Оформлению"