Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы по "Оформлению"


Вопросы по "Оформлению"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

*HeLLo*
Пожалуста.

0

42

Помогите пожалуйста как сделать свой стиль на форуме?

0

43

Лиза
Можно либо взять уже готовый шаблон и внести в него некоторые изменения скриптами, либо , если владеешь css, то намутить свое (Админка -> стиль)

0

44

А где можно взять уже готовый шаблон

0

45

Лиза написал(а):

Помогите пожалуйста как сделать свой стиль на форуме?

Свой стиль можно создать, кодами, из этой темы:
FAQ по дизайну форума в CSS
Или создать свой, здесь:
Генератор

Лиза написал(а):

А где можно взять уже готовый шаблон

Администрирование-Настройки-Выбор дизайна.

0

46

1. Кто-нить знает...Как выравнить текст на главной по центру, но так, чтобы посты по центру не смещались, а оставались у левого края? О.о

2. И как вставить картинку в статистику (как в категорию)?

3. а так же может кто-нибудь помнит, как выравнять сам форум по центру?

заранее спасибо.

0

47

Мирный путник написал(а):

1. Кто-нить знает...Как выравнить текст на главной по центру, но так, чтобы посты по центру не смещались, а оставались у левого края? О.о

Не понял.

Мирный путник написал(а):

3. а так же может кто-нибудь помнит, как выравнять сам форум по центру?

<style>
#pun {width: 100%; margin: 0 auto;}
</style>

Жирное меняйте на своё.

Мирный путник написал(а):

2. И как вставить картинку в статистику (как в категорию)?

<style type="text/css">
#pun-stats ul.container {
background: transparent url(адрес картинки) no-repeat 10px 30px;
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 75px;
}
</style>

0

48

Скажите плиз, как убрать отдельно свой баннер под кнопку и чужие тож под отдельную кнопочку!!!

0

49

Heily
А Вам просто с кнопкой или кнопка-картинка?

0

50

Бич Cat написал(а):

кнопка-картинка?

Это кнопка картинка.

<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
<img src="адрес картинки банеры" ></a><div style="display: none">
коды банеров.</align></div>

Просто кнопка:

<div id="html-footer" class="section">
<div class="container"><div>
<input type="Button" value="Просмотреть баннеры" onclick="return showhide(this)">
<p style="display:none">
Коды банеров</div>
<script>
function showhide(b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(b.value=="Просмотреть баннеры"){
b.value="Скрыть баннеры"
p.style.display="block"}
else{
b.value="Просмотреть баннеры"
p.style.display="none"}
return false}
</script>
</div>

0

51

Бич Cat
спасибо=)))

0

52

Heily
Не за что ^^

0

53

Здравствуйте, возникла проблема. Я сузил таблицу форма, и поставил его по центру, но сузилась она только если использовать браузер опера, на остальных так и осталась во весь экран растянутая (наподобие таблицы данного форума), никто не подскажет что сделать, чтобы во всех браузерах отображалась она узкой и по центру.
Заранее спасибо.

Отредактировано Taichou (3 Июл 2009 23:34:36)

0

54

Taichou
Дайте пожалуйста ссылку на этот форум, а так же, напишите, какой скрипт (код) вы для этого использовали.

0

55

Michelle
http://whitetown.spybb.ru/

<style>
#pun {width: 70%;margin: auto;}
</style>

вот это.

0

56

Taichou
Эм... ну еще бы он работал, если там тег только <style> Вот правельный код:

<style type="text/css">
#pun {width : 70%;
margin: auto;}
</style>

0

57

Taichou написал(а):

<style>#pun {width: 70%;margin: auto;}</style>
            вот это.

Код рабочий, работает во всех браузерах.

Michelle написал(а):

Эм... ну еще бы он работал, если там тег только <style> Вот правельный код:

Вы не правы.

0

58

Good написал(а):

Код рабочий, работает во всех браузерах.

Странно тогда, у меня он тока в опере показывает...

Michelle
И код данный вами тоже показывает только в опере. Может конечно я его не туда его вставляю.

0

59

Good написал(а):

Вы не правы.

Простите, но в данном случае, не правы вы.) Я не спорю, что используя толькло тег <style> он будет работать, НО, работать он будет так сказать "криво".

Taichou написал(а):

И код данный вами тоже показывает только в опере. Может конечно я его не туда его вставляю.

Ну тогда скажите, куда вы его вставляете.

Отредактировано Michelle (4 Июл 2009 13:29:38)

0

60

Michelle написал(а):

Ну тогда скажите, куда вы его вставляете.

Структура style.css...в самый низ...верно?

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы по "Оформлению"