Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Неактивна кнопка Админ-меню на новом форуме

Неактивна кнопка Админ-меню на новом форуме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, друзья!  :flag:
С сервисом форумов mybb-spybb я знакома довольно давно. Администрировала один форум. Поэтому, когда решила завести свой форум, естественно, обратилась сюда - все знакомо, понятно, изучено и проч.
Ну, придумала, что мне надо, зарегистрировалась, получила письмо с паролем, вошла на свой новоиспеченный форум и тут же, как всегда, сменила пароль на свой привычный.
И тут-то у меня получилась ерунда  :dontknow:

Не получается зайти в Админ-меню - кнопка не активна! Я уж и подождала регистрации нескольких участников, и темы завела разные (много), и сообщений мы там понаписали - думала, что админка не открывается из-за ограничений. Даже попробовала сменить пароль на тот, что мне прислали сперва. Уровень привязки к IP тоже поменяла на средний. Ну, ни в какую! Не пускают меня в админку!
И от тестового форума не могу избавиться, не выпадает у меня никакого каталога форумов!

Форум Старого Доктора - http://olddoctor.spybb.ru

Помогите разобраться!  :idea:
Это я что-то не так делаю или действуют какие-то ограничения?

Всем заранее спасибо за помощь!!!    :love:

0

2

Друзья, страница "Администрирование" у меня открывается.
Там 2 кнопки: Админ-меню и Информация.
Так вот, обычно администратор под кнопкой Админ-меню видит список разделов админки.
У меня списка нет, так же, как и у обычного пользователя, хотя это мой форум, и я имею статус администратора.
И нажать на кнопку админки тоже не получается, она там просто нарисована... Для мебели...
:sceptic:

С таким фокусом я еще не встречалась...

Отредактировано doctor MarCh (14 Июн 2009 22:49:07)

0

3

doctor MarCh
а втрого администратора у Вас на форуме нет?

0

4

И они (другие админы) тоже не могут нажать на эту кнопку?

0

5

doctor MarCh
Странно но у меня все есть

0

6

Ура, друзья, победа!!!  :flag:
Эту страницу у меня блокировал Adblock Plus, что-то там ему не нравилось  ^^
Я его отключила для этой страницы, перезагрузила и - о, счастье! - всё работает!!!  :cool:

Огромное спасибо всем, кто помогал мне в этой трехдневной войне! Мы победили!
СПАСИБО, ВИРТУАЛЬНО ОБНИМАЮ ВСЕХ ВАС!!! :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Неактивна кнопка Админ-меню на новом форуме