Вы не подскажете скрипт, как сделать так, чтобы все переходы и остальное было побыстрее. Например у меня на форуме, сообщений в 5 раз меньше чем у вас, а грузится (отправка сообщений и репутации, преходы)намного дольше! Как у вас, когда влияешь на репутацию, все делается за секунду и никаких переадресаций и переходов. П.С.А как там с прикреплением к доменам? Видел, что коечто по этому поводу происходит
Скорость
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219 Июн 2007 17:06:03
Меньше ставь скриптов и не будет тормозить твой форум.
Поделиться319 Июн 2007 17:40:55
Я не могу без скриптов, без них мой форум - ничто :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Поделиться419 Июн 2007 18:25:37
Здесь скриптов стоит очень мало, поэтому и скорость соответствует уровню.
А красивый форум ещё не значит лучший, можно раскрутить и без скриптов, по крайней мере нужно ограничиться только самыми необходимыми...
Поделиться519 Июн 2007 18:48:32
Я не могу без скриптов, без них мой форум - ничто
С таким кол-вом скриптов твой форум тоже ничто... Без обид
Вы не подскажете скрипт, как сделать так, чтобы все переходы и остальное было побыстрее.
Ага, ещё один скрипт, чтобы форум вообще полетел. Таких скриптов никогда не было и не будет.
Здесь скриптов стоит очень мало, поэтому и скорость соответствует уровню.
А красивый форум ещё не значит лучший, можно раскрутить и без скриптов, по крайней мере нужно ограничиться только самыми необходимыми...
+1, верно! А не ставить все скрипты без разбору из всех тем!
Так что убирай все скрипты, картинки и оставляй ТОЛЬКО САМОЕ НУЖНОЕ И НЕОБХОДИМОЕ!