Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Скорость

Скорость

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы не подскажете скрипт, как сделать так, чтобы все переходы и остальное было побыстрее. Например у меня на форуме, сообщений в 5 раз меньше чем у вас, а грузится (отправка сообщений и репутации, преходы)намного дольше! Как у вас, когда влияешь на репутацию, все делается за секунду и никаких переадресаций и переходов. П.С.А как там с прикреплением к доменам? Видел, что коечто по этому поводу происходит

0

2

Меньше ставь скриптов и не будет тормозить твой форум.

0

3

Я не могу без скриптов, без них мой форум - ничто :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

4

Здесь скриптов стоит очень мало, поэтому и скорость соответствует уровню.
А красивый форум ещё не значит лучший, можно раскрутить и без скриптов, по крайней мере нужно ограничиться только самыми необходимыми...

0

5

Patrick написал(а):

Я не могу без скриптов, без них мой форум - ничто

С таким кол-вом скриптов твой форум тоже ничто... Без обид ;)

Patrick написал(а):

Вы не подскажете скрипт, как сделать так, чтобы все переходы и остальное было побыстрее.

Ага, ещё один скрипт, чтобы форум вообще полетел. Таких скриптов никогда не было и не будет. :)

DART написал(а):

Здесь скриптов стоит очень мало, поэтому и скорость соответствует уровню.
А красивый форум ещё не значит лучший, можно раскрутить и без скриптов, по крайней мере нужно ограничиться только самыми необходимыми...

+1, верно! А не ставить все скрипты без разбору из всех тем! :)

Так что убирай все скрипты, картинки и оставляй ТОЛЬКО САМОЕ НУЖНОЕ И НЕОБХОДИМОЕ! ;)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Скорость