Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Психолог

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Копируем результаты теста сюда)
п.с.кому понравилось,ставим плюс)

0

2

Чёрный Котенок

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Айрин.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди и он был просто ужасен! "[ЦЕНЗУРА]" - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми программистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе много палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "мир, дружба, жвачка". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Николсон. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "гад!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Фредди... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Айрин.

:D

+2

3

Айрин
:D  Оо

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эля.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джейсон и он был просто ужасен! "пизда" - воскликнула я и потеряла волосинку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал общяга, подожженный проклятыми актрисаами, и я подумала, что мое сердце сейчас лопнит.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хленово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всево и опять отбросила волосинку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 32 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Задолбали все меня". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление хуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дикаприо. И к тому же он его брат. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "дурь!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джейсон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Эля.

У кавото Фредди, а у мя Джейсон :D

+1

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут МИЛАФФКО!!!!!!!!!.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4 часа утра часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Айрин! Нет Лучше Саша.. и он был просто ужасен! "[ЦЕНЗУРА] в пизде" - воскликнула я и потеряла Оооо.... Голову?. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Церковь!!!!!, подожженный проклятыми Работники псих-больницы пришедшие за Айрин!!ами, и я подумала, что мое сердце сейчас И мир взорвётя!.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка? шуба? я не знаю!! и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Блум 0_о!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало А подсказака есть?. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Топора? Барби? Верёвки? и опять отбросила Оооо.... Голову?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 13 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ЛЯЯЯЯ!!! Я ПиСх!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Лампочка, зачем? Может это новое направление коммунизм! а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Маикл Джексон? Он же вроде пивец!!. И к тому же он его Я! Милаффко. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ура!!! Я ангел!!! Я лечу к дьяволу и к Айрин!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Айрин! Нет Лучше Саша.. ... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, МИЛАФФКО!!!!!!!!!.

Отредактировано Милаффко (5 Апр 2009 00:51:16)

+1

6

Милаффко написал(а):

Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Айрин!

Я не мужик о.О )))

+1

7

:D

0

8

:D

0

9

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Anastasiya.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Братан и он был просто ужасен! "Пошли все на***" - воскликнула я и потеряла Двери. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были щас кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Акрополь, подожженный проклятыми Репартёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас Будет вмятина.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Сапоги и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Нюша!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Тупо))). В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Ещё одной комнаты и опять отбросила Двери. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 11 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Офигеть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Компьютер, зачем? Может это новое направление Копитализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дмитрий Нагиев. И к тому же он его Друг. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "нафиг ругаться, не буду!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Братан... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Anastasiya.

:D

Отредактировано Настенька (5 Апр 2009 17:25:39)

+1

10

Настенька
:D

0

11

Ладно, начну и закончу:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дебил и он был просто ужасен! "УРОД!" - воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми кабельщиками, и я подумала, что мое сердце сейчас разлетится в дребезги.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая ГероИн!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало отстойно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета у меня нет дома и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 13 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Очуметь...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление так...Тогда, социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - не знаю таких.... И к тому же он его .... Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 88-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "[ЦЕНЗУРА]!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дебил... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ирина.

:rofl:

+1

12

Kitti
:insane: +1

0

13

Тему немножко подзабросили... Я подниму...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Камео.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Суини и он был просто ужасен! "Афигеееть..." - воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженный проклятыми актерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется на миллион осколков.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Алиса в стране чудес!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе много палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Выпьем за капитализм!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюжок, зачем? Может это новое направление нацизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его пра-пра-пра бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "А пошли вы все к дядюшке Фрейду!!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Суини... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Камео.

Бредозавризм...

Отредактировано Камео (7 Апр 2009 12:55:02)

0

14

Камео
:O

0

15

Чёрный Котенок
:rofl:

0

16

Камео
^^ смешно,шутку понял

0

17

оО..вот это жоско...оО

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Яна.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Адольф и он был просто ужасен! "б#я##" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми журналистами, и я подумала, что мое сердце сейчас иппанется.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая белка из "Ледникового периода-3"!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Зиг Хайль". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление нацизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его прапрапрабабка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "п#з##ц!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Адольф... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Яна.

Отредактировано Inside me (10 Июл 2009 11:17:33)

+1

18

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лекции по квантовой физике и она была просто великолепна! "блин" - воскликнул я и потерял мозг от внешнего мира на несколько секунд. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сатанист, подожженный проклятыми психиатрами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

   Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Катара!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало странно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета оккультного алтаря и опять отбросил мозг от внешнего мира на несколько секунд. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 13 палок, а?"

   Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "любую фразу". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ладан, зачем? Может это новое направление агностицизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Эллен Пейдж. И к тому же он ее Бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "блин!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится лекции по квантовой физике... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Александр.

0