Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Белый лист

Белый лист

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте! Простите за мелочное беспокойство. Однако, мне интересно, что сталось с форумом.

По адресу http://wolflive5.spybb.ru вместо долгожданного форума я получаю... Ничего. Меня не перенаправляет на http://spybb.ru , вообще ничего не происходит - просто белый лист и ничего. Похоже на ошибку интерпритации php.

Скажите пожалуйста, чтобы это могло означать? Нас не удалили случаем? Или может чего со скриптом случилось? Временно это или "пора сворачивать удочки"?

Спасибо.

0

2

у мя та же самая херня,ты случайно не заходил(а) в Администрирование ,просто у мя форум полетел после того как я обновиа настрйки

0

3

Я заходил в администрирование, да... И обновил настройки.... И всё пропало... Потому у меня складывается устойчивое впечатление ошибки PHP.

А ссылка Ваша сейчас работает. =) Значит нас не удаляли =)

0

4

У меня тоже самое но я не админ,и чего мне деать?Не играть вообще?Или все же можно куда нибудь зайти и сделать все как было!

0

5

Ой!Извените!!!Меня наобарот перенаправляют в http://spybb.ru,чего тогда делать?

0

6

mpoSimba написал(а):

Я заходил в администрирование, да... И обновил настройки.... И всё пропало... Потому у меня складывается устойчивое впечатление ошибки PHP.
А ссылка Ваша сейчас работает. =) Значит нас не удаляли =)

у мя в подписи другая ссылка форум не у кого не работает

0

7

всех на спай правит ........ лаг с вашей стороны администрация ....
правьте скорее!!!

0

8

Bee
Понял. Прошу прощения... У меня пока ничего не заработало. Жду, может кто знающий на форум заглянет.

0

9

mpoSimba
Исправлем подождите, проблема доконца не ясна возможно к вечеру всё восстановится сообщим....

0

10

Lexx
Большое спасибо! Ух! 

Большое спасибо, что правите! =) Надеюсь всё будет работать!

0

11

У меня тоже самое. Последний раз я сохранял настройки (доп. пункты меню) Висел, висел, а потом все пропало. Мне даже на и-мейл пишут, жалуются, что у них *белый лист*

0

12

Почитайте вот это  . Как Я понял - исправят только где-то через 10 часов...

0

13

спс

0

14

Читайте  объявления  на форуме.

В данный момент идет восстановление форумов. Данные потеряны не будут.
Сейчас идет восстановление на 2bb.ru и по возрастанию.
Учитывая невысокую скорость (1 форум в секунду), последний форум может быть восстановлен только через 10 часов.
А некоторые форумы могут быть восстановлены уже сейчас.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Белый лист