Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Выход не пожеланию

Выход не пожеланию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Странное дело происходит. Когда я нажимаю сохранить в настройках администрирования, на новой странице выдаётся сообщение о том, что я не имею прав доступа к этой странице и предлагается вновь войти на форум. При этом не играет роли, вносил ли я какие-либо изменения или нет. Помогите разобраться, пожалуйста.

0

2

В профиле смените уровень безопасности с высокого на средний, для привязки ip адреса...

0

3

У меня похожая проблема. Дело в том, что я ввожу ник и пароль, захожу на форум, но стоит мне залезть в Администрирование или нажать "отправить сообщение", мне пишут, что я гость и не могу оставить сообщение или что я не имею доступа к этой странице.

0

4

Даже когда в прфиль захожу - вырубает...

Помогите, пожалуйста!!!!

wwwmartinanny.spybb.ru  :cray:

0

5

Почистите временные файлы в браузере или смените его вообще временно.

0

6

:57bls: Эээ, я чайник, как это сделать?

0

7

Читаем здесь

0

8

:57bls: Я ничего не поняла...

0

9

Обычно, прочтя статью, пользователи понимают, поэтому постарайтесь..

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Выход не пожеланию