Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...

...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Куда все убежали?! :canthearyou:  %-)

0

522

Эмили написал(а):

Да-да, она самая! Какая миленькая! :love:

Может ее поставить?)

Эмили написал(а):

Ну, ладно, такой вопрос, кто на какие фильмы ходил в последнее время? :question:

Не ходила, смотрела дома - Миллионер из трущоб)

Эмили написал(а):

Ладно, предыдущий вопрос не понравился, хорошо, задам другой, скучный и не интересный! Я заметила что, на всех форумах, там где "провёл на форуме" неполадки, потому что, то пишут что 10 минут, то 1 час 6 мин, то опять 10... и т. д.

Никак статистику в норму не приведут)

Эмили написал(а):

Куда все убежали?! :canthearyou:  %-)

На вопросе в асе отвечала)

0

523

Айрин написал(а):

Может ее поставить?)

Ага, поставь!

0

524

Айрин написал(а):

На вопросе в асе отвечала)

всё ясно...

0

525

я на разные фильмы ходила, перечислять замучаюсь...
А ты знаешь кто такая Майли Сайрус (Ханна Монтана) и ты смотрела фильм "Ведьмина гора" (название дурацкое)

0

526

Эмили написал(а):

Ага, поставь!

Поставила)

Эмили написал(а):

А ты знаешь кто такая Майли Сайрус (Ханна Монтана)

Эээ..нет о.О)

Эмили написал(а):

и ты смотрела фильм "Ведьмина гора" (название дурацкое)

Нет)

0

527

Айрин написал(а):

Эээ..нет о.О)

Она очень популярная в Америке...ну в общем скандальная дура (её с Бритни Спирс сравнивают)

Айрин написал(а):

Нет)

А я смотрела, мне понравилось... там был очень миленький мальчик

0

528

Майли Сайрус (кстати она сменила имя и фамилию), снимается в сериале Ханна Монтана, но там она играет как бы сому себя, но её зовут не Майли сайрус, а Майли Стёар...помешалась на смени имени... (короче посмотрела одну серию и не понимаю, что все в Америке так тащатся от этого дешового сериала), а сказала это вообще потому что, недавно была в кинотеатре и там афиша "Ханна Монтана Кино"

0

529

Айрин написал(а):

Поставила)

Круто! :cool:

0

530

Эмили написал(а):

Она очень популярная в Америке...ну в общем скандальная дура (её с Бритни Спирс сравнивают)

Тогда фтопку ))

Эмили написал(а):

там был очень миленький мальчик

:D
А я еще за последнее время смотрела Загадочную Историю Бенджамина Баттона, Сумерки)

0

531

Айрин написал(а):

А я еще за последнее время смотрела Загадочную Историю Бенджамина Баттона, Сумерки

Я тоже видела! Загадочная История Бенджамина Баттона мне не очень понравилась, а сумерки сегодня смотреля, мне понравилось, хочу посмотреть продолжение, только оно называется "Новолуние"...кстати в сумерках тоже красивый мальчик

Отредактировано Эмили (29 Мар 2009 00:11:40)

0

532

Эмили написал(а):

Загадочная История Бенджамина Баттона мне не очень понравилась

А мне наоборот, осталась под сильным впечатлением, фильм вошел в список моих персональных шедевров ^^

Эмили написал(а):

а сумерки сегодня смотреля, мне понравилось

В принципе, неплохо, смотреть можно) Продолжение тоже посмотрю)

0

533

я сейчас пила красный чай, так такой крепкий получился, всё лицо скрутило... :insane:

0

534

Айрин написал(а):

А мне наоборот, осталась под сильным впечатлением, фильм вошел в список моих персональных шедевров

вообще фильм и в правду хорош, просто мне уже надоели подобные фильмы...только такие обычно и смотрела, хочется что-то новое, другого жанра, комедии например...
я кстати ещё недавно смотрела фильм "всегда говори "да" " , фильм меня разочаровал, мне обычно нравятся фильмы Джима Кери, а этот...я ждала большего...

0

535

Эмили написал(а):

.только такие обычно и смотрела, хочется что-то новое, другого жанра, комедии например...

А я как-то комедии не особо воспринимаю..вот мелодрамы, это да) Мое)

Эмили написал(а):

я кстати ещё недавно смотрела фильм "всегда говори "да" " , фильм меня разочаровал, мне обычно нравятся фильмы Джима Кери, а этот...я ждала большего...

У меня знакомая смотрела) Сказала, что с пивом потянет)

0

536

Айрин написал(а):

вот мелодрамы, это да) Мое)

Меня последнее время на фэнтези, приключения и комедии тянет

0

537

Эмили написал(а):

Меня последнее время на фэнтези, приключения и комедии тянет

А вообще я люблю мультики ^____^

0

538

А как на счёт "игра по крупному", этот фильм смотрела?

0

539

Айрин написал(а):

А вообще я люблю мультики ^____^

:O

0

540

Хотя драмы до сих пор смотреть нравится, но больше типа "Сумерки" нежели "Загадочная История Бенджамина Баттона"

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...