Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...

...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

хэлоу :flag:

+1

502

Айрин

У тя шо есть сын?Оо
Просто севодня хотела пискать картинки с твоей куклой и так вбила имя Айрин,а тут бац:

У девушки Айрин с тех.подержки были проблема с личной жызнью и сыном.Я решыл ей помочь и здесь отписатса.

ПС:я не вру, я чесно нашла ето в поиске Оо

0

503

Приветствую всех. Как оно у вас? идет своим чередом или вмешиваетесь в нее?

0

504

RaSH
Добрый вечер. У меня нормально,а у Вас?

0

505

Чёрный Котенок написал(а):

Просто севодня хотела пискать картинки с твоей куклой и так вбила имя Айрин,а тут бац:

0_0

0

506

Айрин
клинусь такое было,могу если щяс найду дать ссылку, а я была ещо большо удевлена О_О

0

507

Чёрный Котенок
Дааа, давай ссылку, хочу это увидеть 0_о

0

508

Айрин
Да...не долго у тебя простояла новая аватарка, я только к ней привыкла, а ты опять сменила... %-) (кстати прикольная аватарка была, но эта тоже крутая)

0

509

Айрин
Я спомнила ето не сайт, а типа дукумента Ворд и там все история сайта.и ето было в первом заголовке

0

510

теперь надо опять к этой аватарке привыкать...

0

511

Айрин
твоя фамилия случайно не:
Ирина Горюнова ?

0

512

Эмили написал(а):

Да...не долго у тебя простояла новая аватарка, я только к ней привыкла, а ты опять сменила...

Так, а к какой ты привыкла, и какая у меня сейчас?) Просто я много меняла, может отображаться не то, что есть на деле)

Я спомнила ето не сайт, а типа дукумента Ворд и там все история сайта.и ето было в первом заголовке

Ну хоть на страницу гугля ссылку дай)

0

513

Ирина Горюнова ?

Нет)

0

514

Айрин написал(а):

и какая у меня сейчас?

симпатичная кукла с моргающими глазками, чёрными волосиками, красном воротничке со значком форумов!

0

515

Эмили написал(а):

симпатичная кукла с моргающими глазками, чёрными волосиками, красном воротничке со значком форумов!

Ага, но эта моя постоянная) я с ней уже ооочень давно хожу)

0

516

Айрин написал(а):

Ага, но эта моя постоянная) я с ней уже ооочень давно хожу)

Да, да...я знаю! Помню когда я здесь впервые очутилась у тебя тогда стояла другая аватарка, но вскоре ты сменила на эту (но предпологаю что ты и раньше её ставила, потом меняла, потом опять ставила)! И если я не ошибаюсь, то на какой-то там другой поддержке, у тебя стоит (стояла) эта же куколка, только в другом костюмчике и вроде повёрнута по другому...(точно не помню).
Мне кстати очень нравится эта кукла, но сколько я не пыталась найти эту куклу в гугле...

Отредактировано Эмили (28 Мар 2009 23:33:27)

0

517

Эмили написал(а):

если я не ошибаюсь, то на какой-то там другой поддержке, у тебя стоит (стояла) эта же куколка, только в другом костюмчике и вроде повёрнута по другому...(точно не помню).

Мм?)

0

518

Айрин написал(а):

Мм?)

Да-да, она самая! Какая миленькая! :love:

0

519

Ну, ладно, такой вопрос, кто на какие фильмы ходил в последнее время? :question:

0

520

Ладно, предыдущий вопрос не понравился, хорошо, задам другой, скучный и не интересный! Я заметила что, на всех форумах, там где "провёл на форуме" неполадки, потому что, то пишут что 10 минут, то 1 час 6 мин, то опять 10... и т. д.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...