Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...

...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Прибейте ми, кто нить.... :tired:

0

422

Камео
:nope: рано,пожыви немного и помучайся

0

423

Чёрный Котенок
Пожить-то поживу... И вместо того чтобы мучаться, лучше других помучаю :crazy:

0

424

Камео
Стате я могу забыть(застрадалась паметью и склерозом)
напешы в темке заказов наград и всё такое,шо хочю, а то здесь флудят быстро и потеряю страницу)

0

425

Чёрный Котенок написал(а):

Стате я могу забыть(застрадалась паметью и склерозом)напешы в темке заказов наград и всё такое,шо хочю, а то здесь флудят быстро и потеряю страницу)

ага... *пошла писать свой скромненький (ага) заказаик*

0

426

Камео
:D

0

427

Чёрный Котенок
ага. готово...

0

428

Камео
почту тока напешы туда)

0

429

Ладно

0

430

Камео
или в ЛС кинь,короче как удоюбно)

0

431

готово

0

432

Камео
так теперь лгече)

0

433

ага... Слушай, на моем форуме стоит шапка? Я уже через оперу и ИЕ смотрела, нету(((( Ща залезла в ХТМЛ, обнаружила кучу всякой незнакомой билиберды... Почистила все, до чего дотянулись мои загребушшие лапки... :crazy:

0

434

Камео
поздровляю ты удалила не тока шапку но и рекламу в ней-твой форум удалят,но ты первый человек который так долго без рекламы жывёт с форумом.
Я зашла во всех и шапки нет

0

435

Что же ми теперь делать?!

0

436

А в администрировании шапка есть однако...

0

437

Камео
Снять трусы и бегать-шучу конешно.

Я в таких случиях не розбераюсь,наверно написать мы переехали и создать новый,вариантов нет или то может скрипт в хтлм верхе не правельный.

0

438

Ааааааааа!!!!!!!!!!!*психует*

0

439

Ща буду чистить хтмлы((

0

440

Камео
так спокойно дай мне свои даный мне в лс(ник и пароль)я посмотрю,что у тебя там.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...