Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...

...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Камео
значь делаеш ДЗ О.о
если чесно мя епит школа,у меня постояно сница почемута про смерть однокласницы уже третий день :canthearyou: хотя она жыва здорова Оо

0

362

Чёрный Котенок
Я дополнительно занимаюсь... :x Жесть... К домашке даже не притрагивалась, хотя ее там мягко говоря оч много... Ми все каникулы снятся сны только про эту жююткую школу... А в понедельник она ожидает ми уже в реале...*пошла вешацца* :(

0

363

Камео
почемму то, ето у многих моих однокласников сница про школу...млин я понимаю ещо школа,а потмо универ Оо или институт О_О

0

364

Чёрный Котенок
Тааа... Эт ваще жесткач... о.О йа помру... :crazy:

0

365

Камео
:O лмин я думала сёдня среда О_О мне ещо кучя мл*....уроков делать

0

366

Чёрный Котенок
Хы! Я бы оч хотела, чтобы эт было так... Но сёня пяяятницооо :canthearyou:  мне ищщо дофига их (сорри).(

0

367

Камео
мдямс....почему етот мир так жесток, темболия меня одно девчёнка(однокласница)задолбила(((жжырная,толстая и пуп земли(((

0

368

Чёрный Котенок
Аналогиччно... И еще одна, мелкая, злобная... обещает ми придушить...ну ниче, ноут-штука тяжелая, скажу я вам... :hobo:

0

369

Чёрный Котенок
Слух, тут есть темка для заказа медалек? йа че-та туплю...

0

370

Камео
нету но мож у мя заказать,я их делаю

0

371

Камео
если надо мож во флуде зделать,я мож комута там буду делать,по своему усмотрению смотри)

0

372

Чёрный Котенок
Пасяб... я ща пошла опять мучаццо... через полчасика где т приду... :O

0

373

Камео
хорошо...

З.Ы. Люди пристрелите меня я уже не могу,я так усталО
:tired:

0

374

:sceptic:

0

375

Айрин
Ириша чево ты растроена?=((

0

376

Я ту...т... :tomato:

0

377

Камео
:flag:

0

378

Чёрный Котенок написал(а):

Ириша чево ты растроена?=((

Устала + нервы потрепали :tired:

0

379

Чёрный Котенок
Агада... Ща умру... А ты умеешь иконки рисовать?.. просто я с Фотошопом на "Эй, ты кто?" :dontknow:

0

380

Айрин
У меня взаимно...я просто севодня чевото сижу...сижу и больше позитива нет=(

Понимаю тебя..бедняга.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ...:::ПоСледНезимнЯя ФлУдИльНЯ:::...