Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » У меня вопрос


У меня вопрос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Простите если такой вопрос уже был, я искала в поиске ничего не нашла. Как можно измениить статус пользователю? Ну то есть отавить пользователем но что бы в статусе написать что-то свое?

0

2

Эльза
Заходите в профиль пользователя-->>Персональный-->>Статус

0

3

Спасибо большое

0

4

еще вопросик не совсем тему... но как можно менять  иконки на форуме на свои?

0

5

Эльза
Иконки это всмысле ЛС, создать новую тему, редактировать, удалить и т.п.???
Если да, то вот скрипт. Вставляете туда адреса своих картинок.

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка лс' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка мыла' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка вебсайт'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка цитировать'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка правка' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка удалить' />"}
}}}
</script>

0

6

Нет, ну вот скрин (правда он оставляет желать лучшего)
http://s55.radikal.ru/i149/0901/bc/8639d88ff8c3.jpg

0

7

Эльза
Смотрим тут, пункт 3

0

8

Айрин спасибо большое

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » У меня вопрос