Наша пока небольшая форумная игра по оригинальному сюжету, прошу любить и жаловать, заранее спасибо за внимание. :rolleyes:

2011 год, планета почти уничтожена различными природными катаклизмами, большинство мест всё ещё отравлены радиацией. Но это не останавливает охотников за Артефактами, главными сокровищами нынешней Земли. Артефакты это выбросы аномальной энергии и ценятся очень высоко. Мир контролируется "Куполами", защитными центрами городов, именно туда чаще всего свозят различные сокровища и именно там учат быть охотником. В самих же городах, таких как Товерон, процветает насилие над различными расами, кроме людей. Выбери свой путь, стань неко, ину, человеком или вампиром. Кем ты будешь в этом мире? Рабом? Торговцем? А может быть Охотником за Артефактами? Это твой путь, твоё последнее приключение...
http://s52.radikal.ru/i135/0810/4a/f081e09cb2fa.jpg
Я не буду долго говорить о плюсах и минусах, просто зайди и реши сам, захочешь ты к нам присоединиться или нет, но помни мне всегда рады новым участникам =)
У нас свой сюжет, свои герои и мы делаем всё, чтобы игрок не скучал в мире Последнего Приключения.
Рейтинг игры: NC-21

Жми сюда и начни собственное приключение

Отредактировано Mopok (18 Дек 2008 22:32:20)