Наша пока небольшая форумная игра по оригинальному сюжету, прошу любить и жаловать, заранее спасибо за внимание.
2011 год, планета почти уничтожена различными природными катаклизмами, большинство мест всё ещё отравлены радиацией. Но это не останавливает охотников за Артефактами, главными сокровищами нынешней Земли. Артефакты это выбросы аномальной энергии и ценятся очень высоко. Мир контролируется "Куполами", защитными центрами городов, именно туда чаще всего свозят различные сокровища и именно там учат быть охотником. В самих же городах, таких как Товерон, процветает насилие над различными расами, кроме людей. Выбери свой путь, стань неко, ину, человеком или вампиром. Кем ты будешь в этом мире? Рабом? Торговцем? А может быть Охотником за Артефактами? Это твой путь, твоё последнее приключение...
Я не буду долго говорить о плюсах и минусах, просто зайди и реши сам, захочешь ты к нам присоединиться или нет, но помни мне всегда рады новым участникам =)
У нас свой сюжет, свои герои и мы делаем всё, чтобы игрок не скучал в мире Последнего Приключения.
Рейтинг игры: NC-21
Жми сюда и начни собственное приключение
Отредактировано Mopok (18 Дек 2008 22:32:20)